Review Suka-suka

Salt Water Pool di Mrs Sippy Bali

Hallo! Jumpa lagi dengan edisi (masih di) Bali. Di hari pertama setelah mampir ke Kim Soo, saya dan Nyoman maju sedikit ke Sea Circus, tapi karena rame jadi cuma parkir aja di depannya. Sebenernya bisa banget jalan kaki dari Kim Soo tapi karena kita lumayan buta peta jadi ga sadar kalau jaraknya deket 😛 Setelah parkir di Sea Circus, kami berjalan menyusuri Seminyak.

Tujuan awal sih kita mau ke the famous coffee shop, Titik Temu, tapi salah jalan, malah ke arah sebaliknya LOL dan berujung ke Mrs Sippy. Di sini ada entrance fee, Rp100rb/orang. Nanti kita dapat voucher dengan nilai yang sama dan bisa dibelanjakan. Juga kita boleh berenang di poolnya. Kalau ga mau bayar towel, bisa bawa aja dari rumah, boleh kok. Sayang sih kalo ga berenang kaya saya. :’))) Please noted, kalau ke sini bawa persiapan untuk berenang ya biar ga rugi HAHAHAHA

Baca Juga: Berkunjung ke Kim Soo, Seminyak

MRS SIPPY BALI (3)

Voucher masuk Mrs Sippy Bali

MRS SIPPY BALI (5)

Waktu mau order makanan, (karena sayang Sist udah bayar lumayan tapi ga dipake) waiternya bilang kalau kitchen toolsnya dicampur bareng makanan yang non halal. Jadi better ga order makanan karena dia ga bisa menjamin makanannya akan halal. Mungkin karena saya berhijab jadi dia menghormati rules keyakinan saya. Alhamdulillah.. baik banget ya dikasih tau gitu, jadi pengunjung bisa berhati-hati. 🙂 Makanya saya cuma minum coke aja di sini. Selain itu waiternya pada ramah semua, berasa dihargai banget deh.. Poin plus plus plus!

MRS SIPPY BALI (4)

Nyoman, malooov! :* Liat kan mejanya sepi banget cuma ada coke doang HAHAHA

MRS SIPPY BALI (1)

MRS SIPPY BALI (2)

saltwater swimming poll di Mrs Sippy

Btw, saat di Mrs Sippy, sebelum masuk, tas kita akan diperiksa dan kalau membawa makan/minum dari luar harus dititip dulu, nanti saat akan keluar bisa diambil lagi kok. Gapapa banget kan ya, secara kita dapet voucher yang sudah saya mention di atas bisa dibelanjakan, jadi sayang kan kalo ga dipakai.

Pertama kali masuk, ada tempat belanja fashion items di sebelah kanan, saya ga sempet liat-liat sih. Karena langsung terpana oleh saltwater swimming pollnya yang guede dan kece lengkap dengan dive towernya. Dive towernya mulai dari ketinggian 1, 3, dan 5 meter. Daaaan luas saltwater swimming poll-nya sekitar 800m2. Puas puasin deh berenang! 😛 Oya, di Mrs Sippy ini ga perlu takut kehabisan tempat karena banyak banget mejanya, bisa memilih di Bar, area restoran, atau kamu juga bisa memilih cabana di pinggir pool langsung tanpa biaya tambahan. 😉 Asik, menang banyak!

Mrs Sippy Bali
Jl Taman Ganesha, Gang Gagak 8
Seminyak, Bali
Jam Buka: 10.00 – 21.00
IG: @mrssippybali
Situs: www.mrssippybali.com
Phone: +62 361 3351079

Previous Post Next Post

You may also like

26 Comments

  • Reply ariaeco

    kece tempatnya,,
    yang terpenting juga pelayanannya..
    Thanks for sharing, semoga bisa jajal kesana sih,,

    salam kenal dari seputaran kawasan Tugu Jogja ^_^

    November 9, 2017 at 8:50 am
    • Reply ata

      Aamiin, smeoga diberi kesempatan bisa ke sana juga ya Mba ^^
      Salam kenal kembali

      November 10, 2017 at 1:01 am
  • Reply Noe

    Dr blog ini aku jadi tau banyak tempat kece di bali. Tfs mbaa

    November 9, 2017 at 3:01 pm
    • Reply ata

      Hahaha baru dua kok Mba 😛 tapi seneng kalo informatif, thanks yaa

      November 10, 2017 at 12:58 am
  • Reply puputs

    astaga2 kinclong banget kolam renangnya.. itu kameranya bagus atau emang kinclong yak

    November 9, 2017 at 3:33 pm
    • Reply ata

      emang kinclong aslinya, kameranya cuma pake HP doang kok Mba hehe

      November 10, 2017 at 12:58 am
  • Reply Inge Maria Wibowo

    Wow liat kolamnya berasa pengen nyebur hahaha. Cakep banget warna birunya euy. Good place with excellent service ya mba

    November 9, 2017 at 3:36 pm
    • Reply ata

      Berasa di laut asli padahal pool buatan 😀 setujuuuuu! makanya aku rekomen banget buat ke sini

      November 10, 2017 at 12:57 am
  • Reply hariekhairiah

    Seringnya kalo tempat renang bawa bekal sendiri he…3x

    November 9, 2017 at 3:48 pm
    • Reply ata

      Sayang di sini ga boleh bawa makanan/minuman dari luar Mba hehe

      November 10, 2017 at 12:56 am
  • Reply Nchie Hanie

    Jad pengen nyebur di swimming poolnya, yuk !

    November 9, 2017 at 4:00 pm
    • Reply ata

      Hahaha asli menggoda banget buat nyebur

      November 10, 2017 at 12:56 am
  • Reply Rika

    Alhamdulillah.. baik banget y mbak..memberitahu jika kitchen toolsnya juga dbuat masak non halal jd tdk bisa menjamin

    November 9, 2017 at 4:45 pm
    • Reply ata

      Alhamdulillah masih dijaga Allah lewat waiternya Mba ya 😀

      November 10, 2017 at 12:55 am
  • Reply Ica Annajmi

    Ikutan speechless sama pelayannnya. Jarang bgt lho mbak pelayan yg mau jujur ngasih tau. Soalnya kan kadang itu untung di mereka kalo kita order sesuatu. Udah tempatnya bagus, pelayanannya juga bagus lagi ya.

    November 9, 2017 at 8:47 pm
    • Reply ata

      That’s the point, excellent service banget Mba. 🙂

      November 10, 2017 at 12:55 am
  • Reply April Hamsa

    Jadi bayar itu udah termasuk bisa makan ya mbak?
    BTw pelayannya baik ya mau ngasi tau kalau makanannya kecampur sama bahan/ alat buat masak yg non halal.
    Dulu saya pernah di supermarket beli daging slice tipis (apa namanya lupa) saya kira beef ternyata babi pas cek nyampe rumah. Pelayannya gk kasi tau dan cuek aja 🙁

    November 10, 2017 at 3:42 am
  • Reply April Hamsa

    Jadi bayar itu udah termasuk bisa makan ya mbak?
    BTw pelayannya baik ya mau ngasi tau kalau makanannya kecampur sama bahan/ alat buat masak yg non halal.
    Dulu saya pernah di supermarket beli daging slice tipis (apa namanya lupa) saya kira beef ternyata babi pas cek nyampe rumah. Pelayannya gk kasi tau dan cuek aja 🙁 .

    November 10, 2017 at 3:42 am
  • Reply ideannisa

    Swimming poolnya asyik banget deh

    November 10, 2017 at 6:02 am
    • Reply ata

      Luassss banget poolnya, bisa puas renang

      November 10, 2017 at 12:54 am
  • Reply Shintaries

    Wah beneran keren itu ampe dikasih tau makanan ngga halal. Kemaren aku ke bali, disaranin ke warung cahaya cobak yang di seminyak. Untung pas bilang sama temen, dia langsung wanti-wanti klo itu ngga halal. Sebelll deh wkwkwk

    November 11, 2017 at 6:00 am
  • Reply Rere

    Cakep ya ta mrs sippy ini. Udah masuk list bgt nih kalau ke bali gara2 fotonya seliweran di IG hahahaha eh ternyata asik bgt ya duduk dimanapun ga pake min. Charge. Biasa di tempat lain kan sukaan ada min charge kalo mau duduk di daybed atau cabana2nya gitu. Plus lg servicenya oke yaaa😁😁

    November 11, 2017 at 10:48 pm
  • Reply ungayossydotcom

    Wahhh. Keren kak
    Kapan yah bisa ke sini juga

    November 13, 2017 at 2:38 am
  • Reply Tuty Queen

    Meski sudah beberapa ke Bali masih aja tempat di Bali yang belum dikunjungi seperti salt water pool ini, thanks for sharing ya mbak.

    November 15, 2017 at 5:49 am
    • Reply ata

      Bali gak pernah kehabisan tempat wisata ya Mba 😀

      November 15, 2017 at 12:57 am
  • Reply Cafe Hopping di Seminyak (PART I) – ceri(A)ta

    […] untuk Cafe Hopping di daerah Seminyak (lagi) HAHAHA. Karena di hari pertama cuma ke Kim Soo dan Mrs Sippy, saya pun gemes pengin balik lagi. Sayangnya hari itu saya pergi sendiri karena Nyoman-nya kerja […]

    November 16, 2017 at 1:40 pm
  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: