Review Suka-suka

Berkunjung ke Kim Soo, Seminyak

Akhirnya saya ke Baliiiii! Hahaha. Iya, saya belum pernah ke Bali sebelumnya, jadi ini pengalaman pertama saya. πŸ˜… Setelah batal ke Malang padahal udah diworo-woro dari jauh hari, baru beli tiket ke Bali-nya pun 2 minggu sebelumnya! Hehe. Saya sengaja ambil flight yang midnight, biar besok paginya langsung bisa jalan-jalan. Sampai di Bali sekitar pukul 00.35 dan dijemput sama Nyomski plus Mas Patjarnya. Ngerepotin banget, ya? πŸ˜›

Sebenernya saya ke Bali sudah dari September lalu, tapi males baru sempet nulis sekarang. Hehe. Kebetulan juga ada beberapa temen yang minta itinerary saya, jadi sebelum saya bagikan, saya mau review dulu tempat-tempat yang saya kunjungi di Bali bulan lalu. Semoga membantu. ❀

Setelah bolak balik browsing must visit place di Bali, akhirnya saya memutuskan daerah Seminyak sebagai daerah pertama yang saya kunjungi. Sudah menjadi rahasia umum kalau sini banyak banget tempat yang bisa didatangi kan, setuju yes? Sambil merem dan milih secara random pun bisa saking banyaknya tempat-tempat lucu nan gemas. LOL. Tujuan pertama saya, ke Kim Soo Home. Kalau ada yang follow saya di Instagram, saya sempat update IG Story di sini. Dan langsung pada kepo karena mengira Kim Soo ini tempat saya menginap gara-gara ada kasurnya trus di belakang ada pool-nya pun. Hehe. Jadi kaya vila, padahal itu jualannya mereka. Kim Soo ini semacam one stop shopping, jadi ada tempat berbelanja interior, juga cafenya. Setelah lelah belanja, kamu bisa langsung mengisi tenaga lagi di sini. Saya gak sempat mencicipi apapun jadi ga bisa komen perihal cafenya. Upsss. πŸ˜ƒ

KIM SOO HOME (1)KIM SOO HOME (2)

Waktu di sini sebenernya saya juga numpang pupu. (Jangan dicontoh) Toiletnya gemas, bersih, kering, nan wangi. Toilet idaman saya dah pokonya hehe. Tapi ga sempet foto, ya masa doing-my-business sambil foto sih? LOL. Selain itu, seperti yang sudah saya sebutkan di atas, di Kim Soo juga ada pool-nya lho. Widih, di Bali emang kalo liat pool rasanya langsung pengin nyebur deh. Kapan lagi belanja sambil ‘main air’ di tengah panasnya sinar matahari Bali?

KIM SOO HOME (5)KIM SOO HOME (4)

KIM SOO

Nyebur – ngga – nyebur – ngga situation πŸ˜›

Btw, kalau mau belanja di Kim Soo ini harganya masih masuk akal banget kok, gak cuma gemas, tapi juga barang-barangnya faedah. Mulai dari barang fashion macam topi atau tas rotan yang lagi trend itu sampai interior rumah kaya karpet maupun kasur, Beb! πŸ˜‚ Kalo ga percaya, coba kepo-in instagramnya deh, feednya sungguh A E S T H E T I C! Sekaligus bisa menginspirasimu, siapa tau mau merombak kamar kost mungkin? Atau nyicil buat isi rumah bareng calon suwamik? Ihihi~ Duh kalo banyak waaang, udah saya borong dah tuh barang-barang gemasnya. Huehehe. πŸ’Έ

Kim Soo
Jl Kayu Aya No.21
Kuta Utara, Bali
Jam Buka: 9.00 – 22.00
IG: @kimsoohome
Situs: kimsoohome.com
Phone: 0822 47130122

Previous Post Next Post

You may also like

41 Comments

  • Reply Fanny Fristhika Nila

    Bahaya kalo aku main ke tempat begini. Suka ga sadar tau2 kartu debit sudah berkurang banyak hahahaha :p. Duuuh laper mata bgt liat brg2 nyaaa

    November 7, 2017 at 12:35 pm
    • Reply ata

      INIIII IYA BANGEEET! πŸ˜€ kalo ga nahan-nahan udah melayang dah tuh pundi-pundi rupiah hahaha

      November 9, 2017 at 1:21 am
  • Reply Iqbal Adiyat

    Serius Ta baru pertama kali ke Bali? Hahahahahahahahahahahahhaha

    Aku belom pernah malah.

    November 7, 2017 at 2:53 pm
    • Reply ata

      HAHAHAHAHAHAHA, Baaang! *inginku berkata….. *bekep mulut *kudu sopan sama orang tua *apalagi minta dibikinin header blog 😌😌😌

      November 7, 2017 at 8:36 am
  • Reply mpo ratne

    Ih kenapa gak bilang bilang mau ke bali. Sebel deh. Khas aku bisa mirip suvenir cantik

    November 7, 2017 at 4:42 pm
  • Reply mpo ratne

    Ih kenapa gak bilang bilang mau ke bali. Ane khan mau nitip souvenir nya. Keren

    November 7, 2017 at 11:44 pm
  • Reply andyhardiyanti

    Ini cafe dan ada tempat renangnya juga. Aihhh kereeeeen.

    November 8, 2017 at 4:06 am
    • Reply ata

      He eh, di Bali emang kayanya lumayan banyak cafe dengan Pool. Secara cuacanya bikin pengin nyeburrr hahaha

      November 9, 2017 at 1:19 am
  • Reply sandraartsense

    Duhhh mau ke Bali lagi, tfs kaka

    November 8, 2017 at 5:33 am
  • Reply Elva susanti

    Wah keren mbak. Saya kapan ya bisa ksana bareng suami πŸ™‚

    November 8, 2017 at 5:56 am
    • Reply ata

      Semoga ada rejekinya ya Mba πŸ˜€

      November 9, 2017 at 1:18 am
  • Reply dunia eni

    Wkwk..aku belum pernah ke bali nih (nunggu ada yang ngajak free)

    November 8, 2017 at 6:17 am
    • Reply ata

      Waaah aku juga maulah kalo ada yang ngajak free hahaha

      November 9, 2017 at 1:18 am
  • Reply Shintaries Nijerinda

    Lucuu tempatnya, boleh poto poto ya di situ?

    November 8, 2017 at 7:20 am
    • Reply ata

      boleh Mba πŸ™‚

      November 9, 2017 at 1:17 am
  • Reply Noe

    Belanja disini kalo akubmgoin bakal pusing bawa plg nya, πŸ˜€

    November 8, 2017 at 8:08 am
  • Reply Sandra Nova

    sangat kekinian… hahahahaha pengen ke Baliiii lagiiiii… ajakin aku dong taaaa, tolonggg ajakiiin hahahah πŸ˜€

    November 8, 2017 at 9:10 am
    • Reply ata

      Lahiran dulu atuh Mih, ntar aku dimarahin Abah HAHAHA πŸ˜›

      November 9, 2017 at 1:14 am
  • Reply gelintang

    Buat foto2 seru yaaaa
    *nggak mikir belanja mau nya numpang poto :p

    November 8, 2017 at 10:29 am
    • Reply ata

      SAMAAAAA! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

      November 9, 2017 at 1:13 am
  • Reply leli

    Lah iya sekilas kukira kim soo ini hotel..
    ternyata tempat jualan barang barang a e s t h e t h i c ya hahaa

    Btw aku pun ada loh posting dari januari yang blm ke post, padahal ini udah november HAHAHAHA

    Itu tempatnya… mengundang banget buat di jadiin background foto

    November 8, 2017 at 12:53 pm
    • Reply ata

      Tuh kan, temen-temenku juga pada ngiranya gitu. Sungguh menipu tapi in a good way ya haha. Ga bisa berenti foto-foto di setiap sudut kalo di Kim Soo mah *narsis dari lahir hahaha

      Hayoooo kelarin postingannya. πŸ˜›

      November 9, 2017 at 1:13 am
  • Reply Tia

    itu tempat belanja nya unik bener..
    kayak lagi mau main ke rumah temen aja yaa.. kayak bukan tmpt shopping. hihi

    November 8, 2017 at 1:54 pm
    • Reply ata

      Bener kaaaan Mba, temen-temenku ngira ini Vila malah hahaha

      November 9, 2017 at 1:07 am
  • Reply liannyhendrawati

    Barangnya unik-unik ya, buat oleh-oleh bisa juga tuh. Duh jadi pengin ke Bali lagi πŸ˜€

    November 8, 2017 at 2:07 pm
    • Reply ata

      Iya, unik tapi tetep faedah. Jadi bisa bermanfaat, kalo buat oleh-oleh, yang nerima pasti seneng banget πŸ˜€

      November 9, 2017 at 1:07 am
  • Reply Nchie Hanie

    Aku sering nemenin Kim soo yang di mall Bandung, hmm buntutin anakku hahhaa

    Btw itu mah tempatnya kece banget ya, bisa sekalian refreshing ngadem

    November 8, 2017 at 5:24 pm
    • Reply ata

      Whaaa baru tau Mba kalo Kim Soo juga ada di Bandung. Di mananya Mba?

      Hehe iya, bisa sekalian nongkrong cantik dan belanja yaaa

      November 9, 2017 at 1:06 am
  • Reply Helena

    Itu lucu banget kayak masuk ke rumah orang padahal display dagangan. Kayaknya aku foto-foto aja deh di sana.

    November 8, 2017 at 9:54 pm
    • Reply ata

      HAHAHA bener kan, photoable banget ini tempatnya, puas banget foto-foto di berbagai sudut. *ga mau rugi alert

      November 9, 2017 at 1:06 am
  • Reply bloggergunung

    Senang yang udah ke Bali. Saya mah belum. Ya paling cuma lewat doang, itu pun waktu PP mau naik Rinjani
    Hehehe

    Salam
    Okti Li

    November 9, 2017 at 1:38 am
    • Reply ata

      Hehehe kalo aku belom pernah naik gunung Mba, kece banget deh Mbanya πŸ™‚

      November 9, 2017 at 1:05 am
  • Reply April Hamsa

    Namanya ala2 Korea gtu ya mbak πŸ˜€
    Apa ownernya org Korea?
    Asyik ya tempatnya banyak barang lucu2 πŸ˜€

    November 9, 2017 at 5:04 am
    • Reply ata

      Mba Aprilllll, hahaha bener aku juga ngiranya gitu gara-gara namanya

      November 10, 2017 at 1:02 am
  • Reply ariaeco

    seru ih,,
    ke bali cuma numpan bis saat SMA hahaha istilahnya numpang,, dulu nggak paham itinerary. Lah wong udah paketan, taunya duduk dan diturunin sama si bus dan pemandu..

    Bali sungguh mempesona, apalagi kalau sama pasangan yah,, ahh bulan madu keberapa ya, bisa ke BALI..

    Beneran juga, saya kira emang tempat buat bobok cantik.. Ih taunya tempat ngabis2in duit buat hura2.. ah suka,,,

    November 9, 2017 at 8:55 am
    • Reply ata

      Tapi kalo study tour gitu bukannya itinerary-nya pasti jelas ya Mba? Hehe. Aku dulu ga pernah ikut sih, ga dibolehin mulu hehe

      HAHAHA duh kalo ke Bali mesti sama pasangan lama banget ya aku baru bisa ke sana ^^ btw bukan tempat hura-hura kok, kan barang-barangnya faedah semua πŸ™‚

      November 10, 2017 at 1:01 am
  • Reply Anindita Ayu

    Ajak aku ke Kim Soo dong mbak.. ^^

    November 9, 2017 at 10:12 am
    • Reply ata

      Ninnn, kita di Bengkulu aja ga pernah ketemu cobak, boro-boro mau ke Bali hahaha

      November 10, 2017 at 12:59 am
  • Reply Salt Water Pool di Mrs Sippy Bali – ceri(A)ta

    […] Baca Juga: Berkunjung ke Kim Soo, Seminyak […]

    November 9, 2017 at 12:06 pm
  • Reply Navia Izzati

    Lucu sekali tempatnya >.

    November 11, 2017 at 2:02 pm
  • Reply Cafe Hopping di Seminyak (PART I) – ceri(A)ta

    […] saya memutuskan untuk Cafe Hopping di daerah Seminyak (lagi) HAHAHA. Karena di hari pertama cuma ke Kim Soo dan Mrs Sippy, saya pun gemes pengin balik lagi. Sayangnya hari itu saya pergi sendiri karena […]

    November 16, 2017 at 8:01 am
  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: