Behind the Blog

-ini saya! <3

Hi! Saya Ata. Asalnya dari Palembang, Bumi Sriwiijaya. Tapi sekarang sedang ditugaskan di Bengkulu, Kota Rafflesia. Usianya 23. Masuk dalam tipe Omnomnomnivora alias diajak makan apa pun ya hayuk aja! Herannya berat badan gak bertambah. Bercita-cita jadi Chef sejak masih pake seragam putih merah, tapi sayangnya berakhir di mimpi saja. πŸ˜€ #OMGitsrhyme

Contact: dewipermata(dot)dps(at)gmail(com)

89 Comments

    1. Halo kakak mahasiswa yg blognya keren bin konsisten, salam kenal juga dari (yang udah gak) fresh graduate (lagi)! πŸ˜€
      Makasih udah main ke blogku yang masih cupu hihi

  1. Halo halo! Kunjungan balasan :hehe. Mbaknya ceria banget di foto, seceria postingan-postingan blognya :hehe.
    Keep spreading laughs and fun things, Mbak :)).

    1. Halo Mas Parmantos, salam kenal kembali. Waah alhamdulillah, kalo boleh tau apa artinya mas? Kalo saya artiin bebas di google ‘leluhur’. Bener gak? Hehe. Aamiin, thanks doanya Mas. πŸ™‚

  2. Hola, Ata~ Saya @cicifera, sama nih kita, orang palembang juga ^^ Saya follow blog nya ya, mungkin kapan2 mau nanya2 resep, hihi.. Suka cake n dessert soalnya XD Oiya, semangat ya untuk merintis usahanya πŸ˜‰

    1. Hallo, Kak Cici salam wong kito galo. Aku panggil Kk gapapa yaa ^^’
      Boleh bangettt, nanti aku berkunjung balik ke blognya ya. Aamiin, harus semangat hihi makasih Kak πŸ˜‰

  3. Hai haloo, akhirnya nyampe juga di page ini. Sya manggilnya kakak apa ata aja yah enaknya haha πŸ˜€

    Baidewei kayaknya jago masak, kapan2 boleh request resep dong nih. Pengen belajar masak nih, soalnya baru bisa masak air doang 😐

    1. Hallo juga, A(f)ta! *maksa ya haha. Tadi sempet intip blognya, kamu masih muda belia sekali, tapi panggilnya Ata aja gapapa. πŸ˜€
      Belom jago kok, baru bisa aja. Siaaap! Kalo bisa nanti di-share resepnya ya. Terima kasih sudah mampir di mari. πŸ˜€

  4. Salam mbak Omnomnomnivora, hahahaha

    mau ninggalin jejak. Dan tadaaa…. πŸ™‚ Salam kenal Ta dari orang Sumatera jugah… πŸ˜€

  5. Hii mbak mau nanya cari mozzarella dipalembang di mana ya, saya udah cari di rosella sama anggrek ga ada. Mohon infonya mbak. Thanks

  6. Halo Ata, salam kenal yeee….. makasih udah difollow, maaf belum sempat bw hehehe
    saya isna ((cowo)) bukan asli palembang, tapi jatuh cinta sm palembang sejak merantau ke palembang
    πŸ™‚

What do you think?