Sponsored

Sweater Weather

Selamat datang, Desember!

Tunggu, udah Desember banget nih?! *siyok liat kalender* :O

Masih inget banget ‘petuah’ guru SD saya, kata beliau kalo udah masuk bulan yang ujungnya ‘Ber’ biasanya musim hujan. Bahasa kekiniannya, sweater weather. Ada benernya juga, akhir-akhir ini (di Bengkulu khususnya) tiap hari pasti turun hujan. Seneng deh, soalnya adem. Cihuy! 🙂

Walaupun saya seneng udara jadi adem, tapi karena saya super kurus langsing, jadi di kantor saya suka kedinginan. FYI biasanya office attire saya cuma blouse aja ditambah kubikel yang persis di bawah AC. Rasanya pengin bawa selimut sama bantal trus bobok deh. *salah*

Selain musim hujan, Desember juga terkenal dengan musim diskon! Ya gak? Ya dong! Di bulan ini akan banyak banget year end sale, diskon menyambut natal, dan yang tentunya yang gak boleh dilewatkan adalah promo besar-besaran Hari Belanja Online Nasional (harbolnas) yang diadakan oleh Zalora, nanti tanggal 1212. (Tanggalnya cantik, tentu gampang diinget, ya.)

Oleh karena itu, berarti bulan ini saya punya alasan untuk ….

*drumroll*

jajan sweater! Dih cewek mah ada aja alasannya ya. 😛

Walaupun pake sweater, tentunya harus tetep kecebong dong, jadi tadi sebelum pergi kerja saya searching dan sudah dapet sweater yang saya mau beli.

pixlr_20151201060657121

..yang kiri atas jangan sampe lepas XD

Lucu-lucu banget gak sih oversized sweaternya? Uwuwuw. Karena saya modal diskon nungguin promo HarBolNas, berarti saya masih punya beberapa hari lagi buat menentukan pilihan. *bikin reminder di Hape* BTW, kamu mau beli apa di HarBolNas nanti? Yuk liat dulu promonya di sini. Pssst, gak harus nunggu tanggal 12, promonya udah mulai tanggal 10 nanti, lho. 😉

 

Previous Post Next Post

You may also like

20 Comments

  • Reply mrs muhandoko

    Lucuuuukk…aku naksir yang pink 😀

    December 1, 2015 at 7:49 am
    • Reply Atabelle

      Samaaa Kak Nana, yang kiri atas jangan sampe lepas 😛

      December 1, 2015 at 12:08 pm
  • Reply Dita

    aku gak kurus, tapi kok suka kedinginan jugaaa T_T
    beliin dooonk

    December 1, 2015 at 9:25 am
    • Reply Atabelle

      Hahaha berarti emang dingin udara sekarang Kak. T_T

      December 1, 2015 at 12:09 pm
  • Reply nunik99

    tulisannya apik

    December 1, 2015 at 9:52 am
    • Reply Atabelle

      Mba Nunikkkk, aku terharu hihi makasih Mba 🙂

      December 1, 2015 at 12:12 pm
  • Reply winnymarlina

    aku suka yang mango

    December 1, 2015 at 10:39 am
    • Reply Atabelle

      Mango yang Cape atau yang knit-sweater Kak?

      December 1, 2015 at 12:11 pm
  • Reply Ila Rizky (@ila_rizky)

    maakk, pengin punya sweaterr. *brb search di zalora*

    December 2, 2015 at 5:07 am
    • Reply Atabelle

      Samaaaaaa Mbaaa >.< *ikutan* *minta beliin* *dirajam*

      December 2, 2015 at 12:49 pm
  • Reply Febriyan Lukito

    kakak kakak… kalau yang pakai sweaternya boleh gak kak? *dikeplak*

    December 2, 2015 at 9:16 am
    • Reply Atabelle

      Boleh Ko, mau yang mana? *biro jodoh*

      December 2, 2015 at 12:50 pm
      • Reply Febriyan Lukito

        Yang mana ya Ata. Menurutmu yang cocok yang mana? Hahaha

        December 2, 2015 at 12:55 pm
  • Reply febridwicahya

    Aaaakh 😀 HARBOLNAS ditunggu banget nih mbak 😀 hihihi

    sweater cewek kok unyu gitu ya mbak 😀 cowoknya mana :’

    December 2, 2015 at 10:11 am
    • Reply Atabelle

      sweaternya ato Mba di atas yang unyu? :#

      December 2, 2015 at 12:51 pm
      • Reply febridwicahya

        Dua-duanya mbak. kamu juga deh :p wkwkwk

        December 5, 2015 at 1:27 pm
  • Reply fasyaulia

    Pink dan abu itu aku sukaaak! Boleh kali beliin Ta #gataudiri 😀

    December 2, 2015 at 10:49 am
    • Reply Atabelle

      Mau dibeliin yang mana Sya? Pilih aja. *horang kayah* :’)))))) tapi boong

      December 2, 2015 at 12:52 pm
  • Reply rangga fahrian

    Belanja belanjaa…. 😀 Belanja yang lebih buat dibagi-bagi

    December 4, 2015 at 3:15 pm
  • Reply rangga fahrian

    ditunggu kunjungan baliknya 😀

    December 4, 2015 at 3:16 pm
  • Leave a Reply to winnymarlina Cancel Reply

    %d bloggers like this: