Sponsored

Day 5: Dinner with 5 people

Enaknya ngajak siapa ya? Hmmm.. *berkhayal* *sampe lebaran kuda*. Baiklah, kalo disuruh makan malam dengan 5 orang saya akan mengajak:

haluuuu

Haluppy Dinner! 😀

1. Jung Yong Hwa

Kyaaaaaa, ada yang tau CNBLUE ga? >.< Band asal Korea Selatan, tolong dicatet, bukan boy band yang joget joget canci gitu. *galak* Tapi beneran main musik. Personilnya ada empat dan semua pegang alat musik plus bisa nyanyi. Kenapa saya cuma ajak Yong Hwa? Karena dari keempatnya dia yang paling bikin klepek-klepek. :’))))))

2. Tulus

2014 lalu saya pernah nonton konsernya dan suaranya sebagussssss itu! Mashaa Allah.. merinding. Memang saya bukan pendengar musik, tapi saya sukaaaa banget sama lagu-lagu selo gitu kaya lagu-lagunya Tulus, selain itu juga perawakan doi yang ginuk-ginuk lucu kaya mas patjar bikin saya gemesshhhhh. Hahahaha.

Kedua orang di atas saya daulat sebagai penyanyi~ ya abes saya eargasm gitu kalo denger mereka berdua, apalagi kalo mereka bawain lagu ballad, dududu.. biar dinnernya makin romantis sama si nomor 3. *kikir kuku*

3. Gong Yoo Ahjussi

Kalo diliat dari umur dia udah kaya Om saya, wk! Tapi kalo nonton Goblin rasanya doi masih pantes banget jadi Oppa~ Ahjussi rasa Oppa kalo kata orang-orang XD Sebelom doi main di Goblin saya udah suka sejak Coffee Prince. Ga semua film dan TV seriesnya saya tonton, tapi gegara Goblin seolah-olah mengembalikan perasaan saya sama dia (uopo iki).

4. Lee Yeon-bok

Saya lagi suka banget nonton variety show dari Korea Selatan, Please Take Care of My Refrigerator. Jadi ceritanya ada Chef-chef terkenal di Korea Selatan yang battle masak dari isi kulkasnya para Seleb. Beneran cuma ngambil bahan makanan dari isi dalem kulkasnya aja. Kalo yang banyak isinya ya beruntung, tapi kalo ketiban sial, ada banget isi kulkas selebnya yang ga keurus alias bahan makanannya kebanyakan udah ga layak. Jadi kudu masak seadanya plus harus sesuai dengan keinginan dan selera si seleb pemilik kulkas. :’))))) hebatnya si Lee Yeon-Bok ini sering banget menang, even bahan makannya dikit. Jadi saya mendaulat doi sebagai chef di jamuan makan malamnya hihi.

5. Sisca Soewitomo

Bu, apa kabar? Bu Sisca ini idola saya dari jaman TK. Dulu saya emang cita-cita jadi Chef dan demen banget nonton acara masak-memasak yang dibawain sama Bu Sisca, kalo ga salah nama acaranya Aroma. Makanan yang dia buat kayanya enak aja semua. Kenapa saya ajak dia? Karena ada Tulus, siapa tau doi lidahnya ga cocok kan sama makanan Korea Selatan / Chinese Cuisine bikinan Lee Yeon-bok. Selain itu juga buat mengenalkan para Oppa sama makanan khas Indonesia. Siapa tau makin cinta kan ma saya. *BEBAS TA, ATUR AJAAAAA :’)))))) yang baca eneg ga? Sabar ya *elus dada Gong Yoo

Tentunya kalo mau dinner saya kudu persiapan paripurna dong. Saya akan Beli Baju Muslim di Tokopedia, paling tetep sih gayanya sesuai gaya saya minimalis tapi manis kaya di post sebelumnya, secara pilihan kalo di Tokopedia banyak banget kan semua juga ada, biar ga bingung gayanya tetap pada pakem saya aja.

Untitled

Biar terlihat spesial, saya juga akan Beli Aksesoris Wanita. Tentu yang ga too much. Karena dinnernya bukan yang candle light dinner gitu tapi makan malam santai aja. Jadi saya akan pake aksesoris macam kalung pearl di atas. Cantik ga?

Doakan dinner saya berhasil dan pesanan baju saya sampai tepat waktu ya! 😀

Previous Post Next Post

You may also like

16 Comments

  • Reply restu dewi

    Kalo diliat dari umur dia udah kaya Om saya, wk! ..

    Eh aku juga beda sedikit dari si GY. Fix aku udah cocok jadi tantemu Ta.. hahahHAHAHHAHhahhaha *modyar*

    March 16, 2017 at 1:17 pm
    • Reply Ata

      Kak Dewiiiii hahahaha tapi kan doi Ahjussi rasa Oppa. Berarti kk Tante rasa Eonni. *diperjelasssss hahaha *kabur

      March 16, 2017 at 2:17 pm
  • Reply arha

    Yong Hwa oppa,, akkkk ….kalau dinner bareng dia aduh, sy gak bisa nelan makanan kayaknya..aku bakal suruh dia nyanyi L.O.V.E Girl terus wkwkwkkw

    March 16, 2017 at 4:16 pm
    • Reply Ata

      Aku kayanya bakal senderan mulu sama diaaaa hahaha *genit

      March 17, 2017 at 8:02 am
  • Reply Silvie Amelia

    Dari dulu hingga sekarang artis-artis ini emang top banget lah..pilih yang bisa dipilih aja kak..makasih kak infonya..

    March 16, 2017 at 12:31 pm
  • Reply Lily Kanaya

    Persiapan dinnernya belanja online dulu ya mba 🙂

    March 17, 2017 at 4:59 am
    • Reply Ata

      Iya biar paripurna 😀

      March 17, 2017 at 8:00 am
  • Reply EgiyantinaNS

    Hahaha, good luck ya dinnernya ??

    March 18, 2017 at 4:12 pm
  • Reply inlycampbell

    aku pun suka lihat Jung Yong Hwa.. cakep yah dia.. dulu pertama kali lihat di running man jaman masih aawal2, terus lucuk aja gitu orangnya.. haha

    March 19, 2017 at 11:10 pm
  • Reply April Hamsa

    Waaahh Gong Yooo…
    Btw di antara personel CNBlue aku jg paling suka Jung Yong Hwa 😀

    March 20, 2017 at 10:34 am
    • Reply Ata

      Tosss dulu! ?
      Doi suaranya bikin melting kalo udah nyanyi dan tingkahnya lucu abis makanya lebih sering jadi guest di variety show ya Mba hihi. *penyegaran mata buat fansyaaa

      March 21, 2017 at 9:27 am
  • Reply cK

    Aku pengen dinner ama Gong Yoo jugaaaaa

    March 24, 2017 at 7:22 am
    • Reply Ata

      Yauda tar aku kabarin dulu si Ahjussi ya Chik, kalo dia mau tapi ya. Haluuu hahaha

      March 31, 2017 at 8:11 am
  • Reply 5 Men I Can’t Resist – ceri(A)ta

    […] doi kayanya sering banget saya bahas di blog ini. terakhir yang dinner with 5 people. 😜 Suaranya Yong Hwa ini halus lembut bikin adem apalagi kalo dia udah nyanyi ballad. […]

    May 19, 2017 at 12:34 am
  • Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: