Sponsored

Jatuh Cinta dengan Baju Muslim Berwarna Pastel

Hari sabtu nanti saya ada undangan arisan dari PIK (Persatuan Istri Karyawan) di kantor tenang saya gak masuk daftar istri karyawannya kok lalu Seninnya ada undangan silaturahmi menyambut Ramadhan. Kejer-kejeran kaya sinetron stripping yes. πŸ˜›

Masalahnya, saya bingung harus pake baju apa. Emang sih jaman pindahan kemarin saya bawa baju banyak banget sampe masuk 3 tas gede dan 1 koper. Saking banyaknya sampe waktu temen-temen kantor bantuin pindah kos, saya dibilang udah kaya pindahan rumah. Tapiiiii, dari sekian banyak baju itu saya gak bawa long-dressΒ maupun baju muslim yang proper buat ke undangan, cuma bawa kebaya sebuah, itu pun sisa jaman wisuda. Ya menurut situ dateng ke arisan pake kebayaaa? Saya sih ogah. XD

Penginnya beli di mall balik kerja tapi di sini susah angkutannya kalo malem. Perbutikannya saya juga belom paham. Mau beli di IG kaya biasanya tapi kok belom ada yang sreg *banyak mau*. Padahal acaranya 2 hari lagi, huhu. Jadi tadi sebelum pergi kerja saya sempetin mampir intip-intip sebentar ke e-commerce yang udah saya percaya Zalora, sukses bikin mupeng! *kekepin dompet*

PIlah pilih, ketemu deh Baju Muslim yang sesuai dengan maunya saya. Dress yang warna-nya pastel, atau modelnya peplum, dan yang pasti gak membentuk lekuk tubuh karena bisa keliatan makin kurus. Harus ketje dong ya dateng ke arisan pertama kali. πŸ˜›

collage_20150611063910043Baju Muslim di Zalora

Cantik-cantik banget, kan? Tapiii, ndilalah, masalah lainnya timbul, bingung milihnya kakak! Hahaha. Dari 6 dress ini, yang paling ketje buat saya yang mana, ya? 😎

Previous Post Next Post

You may also like

22 Comments

  • Reply nyonyasepatu

    cakep ya tapi masalahnya kurang tinggi hehe

    June 11, 2015 at 9:49 am
    • Reply Atabelle

      Iya mba Non, warnanya cakep πŸ˜€

      June 11, 2015 at 12:15 pm
  • Reply adhyasahib

    ahahaha,malah bingung ya mau oilih yang mana, hm…kayaknya bagusan yang tengah atas atau bawa dua2nya bagus

    June 11, 2015 at 1:51 pm
    • Reply Atabelle

      Yang bawah potongan dress-nya unik ya Dhy πŸ™‚

      June 11, 2015 at 8:06 pm
  • Reply fasyaulia

    Kiri atas, kiri bawah, kanan bawah Taaa πŸ˜€

    June 11, 2015 at 3:56 pm
    • Reply Atabelle

      *ya Allah hujan duit ya Allah XD

      June 11, 2015 at 8:08 pm
  • Reply Gara

    Semuanya bagus-bagus Mbak (kata saya yang kurang paham bagaimana pakaian yang bagus :haha, makin tambah bingung yak :hihi). Tinggal menyesuaikan dengan keadaan kantong mungkin ya, kalau cocok semua ya diborong saja *kemudian digampar* :haha.

    June 11, 2015 at 11:28 am
    • Reply Atabelle

      Tengah bulan Bli, kalo beli semua bisa gak makan sampe akhir bulan hahaha, da aku mah cuma remah-remah malk*st abon dibanding Bli XD

      June 11, 2015 at 12:16 pm
      • Reply Gara

        Ah, siapa bilang :hehe :peace.

        June 12, 2015 at 3:23 pm
  • Reply dedy oktavianus pardede

    sorry, aku gak bisa, bukannya gak mau pake tapi pasti gak muat dressnya, huahahahaha

    June 13, 2015 at 11:26 pm
    • Reply Atabelle

      Ya astaga Kaaaak -______- hahaha

      June 14, 2015 at 1:07 pm
  • Reply febridwicahya

    PIK ._. persatuannya kok kece mbak πŸ˜€

    Mbak, Itu baju muslim yang kiri bawah keren loh mbak, dia melambaikan tangan ke mbak ata :p

    June 14, 2015 at 8:29 am
    • Reply Atabelle

      Iya dong Feb. Apalagi anggotanya. *eh πŸ˜›
      Makasih sarannya Feb, kayanya emang banyak yang lebih suka baju bagian bawah deh

      June 14, 2015 at 1:07 pm
      • Reply febridwicahya

        Wahahaha anggotanya ada Mbak Ata sih ya πŸ˜€ wkwk
        Iya bagus sih mbaaak πŸ˜€

        June 18, 2015 at 6:52 am
  • Reply cK

    Yang tengah bawah bagus tuh…

    June 14, 2015 at 1:26 pm
    • Reply Atabelle

      Siapppp catat Chika πŸ˜‰

      June 15, 2015 at 12:35 pm
  • Reply thepenguin49

    Aku suka ke 2 dan ke 6 πŸ˜€ warna pastel emang kece!

    June 15, 2015 at 11:38 am
    • Reply Atabelle

      Setujuuu Kak! πŸ˜€

      June 17, 2015 at 12:13 pm
  • Reply Sandra

    Paling kanan atas & tengah bawah taaa, pasti bagus kan ata mah kuyus ngga kayak aku pake gituan nonjol diperut.. hiks.. :'(

    June 17, 2015 at 8:59 am
  • Reply S Safira Shofatunnisa

    Yang bawah tengah ih gemes banget pasti mahaaaalllll kak xD

    June 18, 2015 at 10:40 am
    • Reply Atabelle

      Tau aja kamuuuu Fira hihi *nabung yang banyak*

      June 19, 2015 at 12:22 pm
  • Reply [Ala Ata] Pudding Oreo | Ceri(a)ta

    […] setelah saya mendata para buibu PIK kebanyakan bawa lauk pauk dan belum ada yang bikin dessert. Alhamdulillah pas bingo kan bikin […]

    July 3, 2015 at 6:16 am
  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: