Sponsored

Mencari Kaftan untuk Lebaran

Holla, Assalamualaikum! *dadah dadah a la Putri Indonesia* *kemudian di-unfollow berjamaah* Gimana puasanya? Semoga lantjar djaya ya. Kemarin saya sempet mampir ke emol di sini. Dan tumben rame, sampe susah cari parkir. Kejadian langka ini mah. XD usut punya usut ternyata semua pada mau beli baju lebaran, dari mulai anak kecil sampe Aki Nini juga.

Kebetulan tahun ini saya yang di-utus sama Ayu buat beli baju lebaran. Biasanya emang kita kembaran ber-empat sama Mama, saya dan Mama biasanya yang belanja. Cuma ya sekarang udah gak bisa, hehe. Sebelum belanja, kita biasanya udah cari referensi dan pasti tiap tahun temanya ganti. Mulai dari atasan simple yang sama warnanya berempat, tradisional dengan baju bodo, dress pastel a la melayu, sampe pake sari a la Bollywood. Super niat dan total yes? Haha, ya gapapalah toh cuma setahun sekali ini. Dan tahun ini temanyaaa *drumroll* Kaftan!

Yup, emang kaftan udah lama dan makin banyak yang pake setelah booming karena si Princess-yang-udah-tau-pasti-dong-ya sejak dua tahun lalu. Cuma kayanya longlast ya, buktinya masih dan makin banyak aja yang pake sampe sekarang. Selain itu juga kan jadinya gak cuma bisa dipake buat lebaran, bisa juga dipake ke undangan sama arisan. *anaknya gak mau rugi* ๐Ÿ˜€

Balik lagi karena emol super ruameee, saya kadung males duluan. Langsung mutusin buat balik ke kos, buka laptop, dan cari di internet aja. Udah paling bener deh, bisa pilih sana-sini sambil tidur-tiduran. :star: :star:

collage_20150630060630698

Cantik banget, ya. *lovestruck* – please, fokus ke Kaftannya, jangan modelnya. ๐Ÿ˜›

Meluncurlah saya ke si langganan, Zalora. Mungkin emang jodoh, ternyata ada Page khusus Busana Muslim Kaftan dan diskon pula! Pucuk dicinta ulam pun tiba, Zalora tau aja. ๐Ÿ˜› *anaknya gampang senang*

Kamu, kalo lebaran kostumnya bertema dan kembaran juga gak sama sodaranya? ๐Ÿ™‚

Previous Post Next Post

You may also like

20 Comments

  • Reply nyonyasepatu

    tapi mahal banget huhu

    June 30, 2015 at 9:29 am
  • Reply Gara

    Baik kaftan dan modelnya cantik-cantik Mbak :hehe. Eh, tapi belanja on line ini memang alternatif banget ya, sangat memudahkan dan efisien sekali :hehe.

    June 30, 2015 at 1:19 pm
    • Reply Atabelle

      iyaaa, ga perlu muter-muter keliling mall, banyak pilihannya pula ya Bli ๐Ÿ˜€

      June 30, 2015 at 8:07 pm
      • Reply Gara

        Yep, sudah jadi seperti toko betulan. Kita juga tidak capek mencari, tinggal klak-klik klak-klik :hihi.

        June 30, 2015 at 9:15 pm
  • Reply fasyaulia

    Aku kalau pake kaftan berasa makin lebaaaar ๐Ÿ™ seudih amat ๐Ÿ™ kalau model bajunya kaya yang warna ijo kanan atas dan biru kanan bawah boleh juga tuh. Simple gak banyak kerutan2.

    July 1, 2015 at 11:24 am
    • Reply Atabelle

      Paling aman pake warna gelap juga sih ya. Tapi kalo cantik mah cantik aja sih Syaaa, kamu mah suka ngerendah gitcuuuw :3

      July 1, 2015 at 9:08 pm
  • Reply zaenabnuraini

    seru ya mba bisa seragaman gitu pas lebaran

    July 1, 2015 at 9:46 pm
    • Reply Atabelle

      Iya Mba, biar kompak. ^^

      July 3, 2015 at 6:22 am
  • Reply winnymarch

    kaftan pojokan cakep tapi aku gendut hiks

    July 2, 2015 at 10:31 am
    • Reply Atabelle

      Pojok atas, bawah, atau pojok busana Kak? ๐Ÿ˜› *krik *dikekep pake kaftan

      July 7, 2015 at 4:45 am
  • Reply Sandra

    sebelum baca postingan ini udah masukin keranjang 1 kaftan, abis itu ngga jadi huakakakak.. takut klliatan melebar euy, ga pede akoh pake kaftan gombrong2 XD

    July 2, 2015 at 12:40 pm
    • Reply Atabelle

      Muahahaha, tapi Mba San mah ucul kalo pake long-dress, aku tidak. Hiks (((ucul itu apa?)))

      July 7, 2015 at 4:44 am
  • Reply Beby

    Aku ngga pernah belik Kaftan.. Wkwkwk.. ๐Ÿ˜› Tapi kok jatuh cinta sama yang warna biru ya.. Aaaaak! >,<

    July 3, 2015 at 12:42 pm
    • Reply Atabelle

      Samaaaaa Beb! Biru FTW ya. โ™กโ™กโ™กโ™ก

      July 7, 2015 at 4:43 am
  • Reply bebe'

    Aku suka deh liat2 model kaftan gini, tapi kok kalau pakai sendiri ga cocok yaaa.. kurang jenjang kayaknya kakiku.. hahaha

    July 5, 2015 at 2:38 am
    • Reply Atabelle

      Aku justru suka karena kalo yang modelnya ngebentuk badan, jadi keliatan makin kecil badannya Kak. :”””)

      July 7, 2015 at 4:33 am
  • Reply cumilebay.com

    Aku kok yaaa ngak begitu suka belanja online coz gw demen nya pegang coba cocok baru beli

    July 10, 2015 at 11:14 pm
    • Reply Atabelle

      Aku justru males kelilingnya Mas :”)

      July 11, 2015 at 9:33 am
  • Reply THR. Lari ke mana? – Ceri(a)ta

    […] Belanja Baju Lebaran […]

    June 24, 2016 at 12:24 pm
  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: