Silly yet Sweet Us

Relationship Quiz?

Beberapa hari ini seliweran banget Valentine Trivia ini berhubung saya ga ngerayain jadi judulnya saya ganti gapapa yak baik di Path maupun blog. Karena saya anaknya suka banget jawab-jawabin kuis kaya gini jadi yuk lah sekalian aja bikin juga di sini. Btw, saya juga ngajak Mas Patjar ikutan, jadi kita capture jawaban masing-masing dan dikirim bareng via LINE. *nasib LDR* ?

20170121_205028-01

1. Anniversary?
A: 08 06
F: 08 Juni

2. First date?
A: Lupa πŸ˜›
F: Tanggal berapa ya, yang pasti ke PIM nonton dan Solaria
*Percayalah, Solaria di PIM itu sangat hype pada masanya, Pemirsa. Hahaha

3. How did you first meet?
A: From friendster. Haha. Ya Allah adik-adik ada yang tau friendster ga sih? *umpetin KTP* kalo real life, dianterin flyer Pensi SMA-nya Mas Patjar ke rumah. (Buset baru kenal udah ke rumah aja, Mas? Ga sekalian ngomong sama Papap saya? #eh) Dengan alasan di Pensinya ada lomba Modern Dance, jadi suruh saya ikutan gitu. Cieee. Iye jaman dulu saya anggota ekskul tari.
F: Dari friendster, kalo ketemunya Abang (iye doi sebenernya saya panggil Abang, tapi ga enak yak nyebut bang Patjar gitu perasaan) nyamperin ke rumah. Bentar doang.
P.S: Kita berdua masih inget lho dulu itu pake baju apa. Kata abang, saya pake baju putih jerawatan (ish kesel ? ). Dan kata saya, Abang pake baju pink (gilingan dia pasti ga mau disuruh pake baju pink lagi sekarang mah! hahahaha) dan keringetan. Ewh.

4.What is “your song” together?
A: Rrrrrr… ga ada kayanya. Yang ada disuruh dengerin aja gitu.
F: Thousand Miles?

5. Do you remember the first movie?
A: The dark knight? (yang ternyata salah kata Abang hihi)
F: Lupa. Kamu pasti inget tiketnya di kamu semua.

6. First road trip together?
A: Ke Lembang? Eh ke Magetan, deng!
F: Belom pernah ga sih, Yang? Kalo liburan ke Bandung, kalo roadtrip waktu Abang wisuda?
Intinya sama sih, ke Bandung sama ke Jogja-Magetan-dan sekitarnya

qqqqqqqqq

7. Do you have kids?
A: Nope
F: No

8. Which of you is older?
A: Abang
F: Abang

9. Who was interested first?
A: Abang dong!!! πŸ˜€
F: Abang

10. More sensitive?
A: ATA HAHAHAHAHAHA
F: Ata

11. Worst temper?
A: Ata, trus Abang pada masanya, trus Ata lagi
F: Abang

12. Who is the funniest?
A: Abang, makanya cinta <3 eaaaaa
F: Abang

13. More Social?
A: Ata. Abang mah ansos parah. 😐
F: Ata

14. More stubborn?
A: Both. Huhuhu. Tapi Abang lebih sering ngalah deh, eh atau kebalikannya ya? ?
F: Both of us, bukan batu kami sekeras intan permata
Bayangin keduanya mengakui sama-sama keras kepala. Karena sama-sama bungsu kali ya? Tapi kalo udah berantem kelarrrrrr deh. Butuh sama-sama diem dulu biar ada yang ngalah atau tunggu kepala adem.

15. Wakes up first?
A: Me!
F: Ata

16. Has the bigger family?
A: Ata
F: Ata

17. Eats the most?
A: Siape lagi? Keliatan dari berat badan πŸ˜›
F: Abang

18. Who said I love You first?
A: Abang dong dong dong
F: Abang

19. Holds the remote?
A: Jarang nonton tipi
F: Remote apa deh

20. Better cook?
A: Ata. Abang cuma pernah masak 2 kali. Dua-duanya di Jogja. Gorengin pempek dan seduh samyang.
F: Ata

qw

Kalo mau liat bisa cek hashtag #atakitchenstories di Instagram ya. Sekalian follow juga boleh kok. πŸ˜›

21. More romantic?
A: Abang. Cuek sih, tapi kalo lagi romantis, bikin degdegan in a good way hehe. Tetiba kirim gift sticker di LINE padahal ga diminta, alasannya “stickernya mirip kamu. Pipi merah, pake kacamata, trus rambutnya dicepol ke atas.” atau nemenin saya kondangan padahal belum tidur karena takut telat jemput atau dulu jaman kuliah, tau-tau muncul di depan rumah padahal bilangnya ga bisa balik karena ada kuliah (balik lagi, nasib LDR ^^’ ). I do love the way he loves me ❀
F: Abang

Ayooo, ada yang diem-diem ngajak partnernya jawab kuis ini juga ga? πŸ˜€

 

Previous Post Next Post

You may also like

31 Comments

  • Reply Safira Nys

    Sosweeeet amat xD
    Duh mau jawab tapi gapunya partner ahaha xD

    February 12, 2017 at 5:48 am
    • Reply Ata

      Manis dong kaya abegeeee baru pedekate ?

      February 12, 2017 at 8:26 pm
  • Reply Aiko

    lucuuu pengen coba ah sesama pejuang LDR hahaha

    February 12, 2017 at 9:24 am
    • Reply Ata

      Silahkan Mandaaa.. Lah LDR juga? Eiya Manda lagi balik Indo ya.. ?

      February 12, 2017 at 8:26 pm
  • Reply saribainbridge

    Aww suka euy Quiznya barusan aku praktekin ama si babang.. sambil ketawa2… sama kita juga dulu LDRan dan none of us really romantic ? tapi babangku cukup romantis kok ?

    February 12, 2017 at 9:39 am
    • Reply Ata

      Lumayan buat hiburan yaa kuisnya hihi ? si Babang menurutku ga romantis apalagi aku deh hahaha
      Btw selamaaaat ya Mba, bahagianya yang udah berhasil melewati LDR ?

      February 12, 2017 at 8:25 pm
  • Reply Gara

    Eh ya belum ada pasangan mau dijawab sama siapa Mbak, haha *eh malah tsurhat. Wah jawabannya banyak yang sama, melihatnya saja sudah senang banget. Yang langgeng ya, terus semoga beranjak ke jenjang yang lebih tinggi *eh udah belom sih Mbak? Haha. Bagus kuis-kuis seperti ini jadi bisa tahu apa pasangan itu saling memahami atau tidak. Untuk tahu tipe orangnya juga oke, hehe.

    February 12, 2017 at 11:19 am
    • Reply Ata

      Mas Gara semoga cepet ketemu yang cucok yaaa, biar bisa jawab ini sambil ketawa-ketawa bahagia eaaa ? *sungguh cita-cita macam apa ini yak hehe

      Wiii apalagi kita juga seneng ini hihi, belom kok, masi di sini-sini ajaaaaa kita huhu *kepancing ?

      February 12, 2017 at 8:08 pm
      • Reply Gara

        Amiin, terima kasih yaa. Haha, saya kirim doa saja ya kalau begitu…

        February 13, 2017 at 8:27 am
  • Reply ndu.t.yke

    Partner akyu kayaknya ga mauk ya diajak jawab kuis beginian ?? tp samaan dgn ata, akupun menganggap bahwa FS itu peninggalan jaman purba yg punya peran besar mulai dr PDKT sampe akhirnya siap2 nikah

    February 12, 2017 at 12:11 pm
    • Reply Ata

      Aku sama si Abang bahkan sampe yang gak mau mengakui kalo kita ketemu di FS dong Kak ? alay abisssss soalnya dulu pas di FS. Hahaha aib aib tapi ga boleh ngelupain sejarah jadi yaudah deh ?

      February 12, 2017 at 8:06 pm
      • Reply ndu.t.yke

        Iya Ata. Ingat JAS MERAH lho, hahaha

        February 13, 2017 at 12:47 am
  • Reply nyonyasepatu

    Hahaha aku baru baca aja udah ketauan kita bakalan bny bgt salah2 jawab ?

    February 12, 2017 at 12:34 pm
    • Reply Ata

      Matt males ga sih Kak disuruh jawab beginian? ???

      February 12, 2017 at 8:04 pm
  • Reply Rere

    Lucu nih taaa hahahaha mau coba ah ntr sama si mas pasti dia males2an deh jawabnya??

    February 12, 2017 at 1:31 pm
    • Reply Ata

      Kakkkk ini juga dia pas disuruh coba bilangnya “Udahlah pasti jawaban kita sama semua.” ?? tapi daripada pacarnya bete diturutin jugaa hihi

      February 12, 2017 at 8:04 pm
  • Reply mrs muhandoko

    Maaauuu. Ntar coba jawab ah trus kupost yak *edisi males ngeblog*. Tapi kayaknya ntar jawabanku sama partner pada ga kompak deh. Hahaha

    February 12, 2017 at 1:41 pm
    • Reply Ata

      Kak Nana udah cobain beloooom? Gimana gimana? *dasar kepooo. Hahaha. ?

      February 12, 2017 at 8:02 pm
  • Reply uwicitra

    Ata jawabnya panjang, si Abang jawabnya singkat. Kalian unyuuuk!

    February 12, 2017 at 7:31 pm
    • Reply Ata

      Dia emang gitu, Wi. Singkat padat jelas haha lalaki kayanya emang gitu deh kebanyakan yak. Etapi ini aslinya aku ga sepanjang ini juga sih ?

      February 12, 2017 at 8:01 pm
  • Reply fasyaulia

    Duh lutuuuuk! Aku sampe keasikan bacanya terus tiba2 dalem hati : lah segini doang pertanyaannya? lagi atuhlah.

    Hahahahahaha πŸ˜›

    February 12, 2017 at 9:12 pm
  • Reply rahmattrans

    Diinterogasi 21 pertanyaan.. hehe πŸ˜€ salam kenal ya Ata.. πŸ˜€

    February 12, 2017 at 10:12 pm
  • Reply denaldd

    Aku mau nyoba ini aaahh trus tulis di blog, tapi nanti kalau pernikahan sudah lima tahun *lama aja hahaha. Soalnya ada beberapa poin yg memang saat ini belum saatnya untuk dipublikasikan *halah sok ngartis banget ?

    February 12, 2017 at 11:42 pm
  • Reply Nadia Stephanie

    Ahahahah.. lucu inii.. mo cobain jg ma suami ah

    February 13, 2017 at 8:48 pm
  • Reply malasbangunpagi

    lucu kak.

    February 14, 2017 at 8:40 pm
  • Reply mysukmana

    firts date : Warung Makan Gunung, sekarang udah jad kost kostan :))

    February 14, 2017 at 9:40 pm
  • Reply audris

    AAAK LUCU AMAT! Sayang aku ndak punya partner buat diajakin jawab-jawaban, nanti deh nunggu ada partnernya dulu baru nanyain pertanyaan-pertanyaan itu heuheu.

    February 15, 2017 at 4:28 pm
  • Reply gegelin2

    Rasane pengen tak jawab tapi kok ya keburu ngeh si dia udah jadi milik orang lain wkwk *halu*
    Seru ya Ta ngejawab2in trivia kya gini πŸ™‚

    February 15, 2017 at 6:12 pm
  • Reply Levina Tabita

    so sweet banget ka, main kayak begini.. pengen main juga tapi sayangnya masih jomblo. hehehe…

    February 17, 2017 at 11:04 am
  • Reply cK

    uwuwuwuwuw manis banget sih sama si abang :3

    February 18, 2017 at 7:46 am
  • Reply April Hamsa

    Ada beberapa yg aku lupa jg, tapi kalau aku ketemunya di FB, beti ma FS deh adeknya hahaha

    February 23, 2017 at 12:28 am
  • Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: