Daily Life

Ceri[a]ta, 2015 in Review

Karena bukan cuma nama saya yang mainstream (Iya, nama depan saya Dewi, mana lagi yang namanya Dewi? Di rumah saya aja Dewi-nya ada 3. *salah fokus*), tapi sayanya juga, ada baiknya saya ikutan bikin bikin post kekinian tentang ini blog yang usianya belom genap setahun. 😛 Karena itu juga saya baru tau kalo WP selalu bikin report kaya gini kalo akhir tahun. *sungkem sama suhu-suhu di Blog*

Crunchy Number

Omagah. Saya sampe deg-degan bacanya. Ea. Lebay banget ya. XD buat saya yang kebanyakan cuma nulis buat kepuasan pribadi aja dan gak ngerti sama angka macem-macem kaya GA, Alexa, dll tentunya udah bikin seneng. *anaknya easy to please* 😛

Untuk post terbanyak dikunjungi jatuh kepada itu yang fotonya paling gede di atas, yuhu adalah Taro Silky Pudding, lalu Toko Bahan Kue di Palembang, Martabak Green Tea, The Overrated Kue Cubit, dan Pudding Oreo. Hampir semuanya tentang resep ya, kayanya emang harus lebih banyak coba resep dan share di Ala Ata deh hihi. Setuju ga? Setuju yaaa. 😉

country

Cihuy! Yang punya blog belom pernah keluar negeri, blognya aja dulu yang dibaca sama orang-orang luar angkasa negeri sana! :mrgreen:

Untuk yang paling aktif komen jatuh kepada, Febri, hai Adik kece makasih ya! Ntar tak traktir Gelato bareng Fasya, tapi harus gaya imut dulu :P, lalu Bli Gara, disusul oleh Kak Dyaz, Chika, dan Adhya. Hallo hallo Bandung! Semuanya makasih, ya, semoga tetep keep in touch  dan bisa meet up kapan-kapan biar silaturahim makin terjaga. Ehm. *benerin kerudung*

Jadi jadi jadi, udah dapet kalender 2016 dari mana aja? Bagi satu doooong! *dijejelin laporan bertumpuk dari dalem kubikel*

Previous Post Next Post

You may also like

31 Comments

  • Reply ndu.t.yke

    Kalender dr Bakmi GM, apotek sama produsen obat, hehehe. Lumayan, gak perlu beli 😉

    December 31, 2015 at 6:55 am
    • Reply Atabelle

      Asiiiik, lempar satu ke sini dong Mba Tyk. :3

      December 31, 2015 at 12:04 pm
      • Reply ndu.t.yke

        Nggak ah….. #pelit :lol ??

        December 31, 2015 at 12:08 pm
        • Reply Atabelle

          Mbaaaaa…. *kejer sampe dapet ???

          December 31, 2015 at 12:09 pm
          • ndu.t.yke

            Kamu ngejarnya kok sambil joged? Kek macam pilem India ? *ngumpet dibalik pohon???*

            December 31, 2015 at 1:19 pm
  • Reply nengsyera

    Sama taa..aq jg blm punya kalender 2016 huhu

    December 31, 2015 at 7:18 am
    • Reply Atabelle

      Kantorku ga nyetak Kak, trus ga ada yang kasih ??? *ubek-ubek pinterest trus print sendiri* *anaknya niat* hahaha

      December 31, 2015 at 12:05 pm
      • Reply nengsyera

        Salaaah.. Apa kita kudu makan di hokben ato kaefci demi kalender grais

        January 1, 2016 at 9:23 am
        • Reply Atabelle

          Di sini ra ono hokben Kak *nangis guling-guling*

          January 1, 2016 at 4:13 pm
          • nengsyera

            Seriuuusss?!
            Omaigaaaaahh ???

            Errr,sama sih waktu aq di Makassar juga ga ada Hokben ?
            Jadinya klo pas plg ke Jakarta dipuas2in makan hokben.

            January 2, 2016 at 5:29 am
  • Reply fitrimelinda

    gimana cara liat annual report ini sih ta??
    aku belom dapet kalender 2016 nih.. ntar coba cari kalender kantor ah.. 😀

    December 31, 2015 at 8:04 am
    • Reply Atabelle

      Dapet email Kak Fit, coba diceki-ceki inboxnya. 😉 Kantorkuuu ga nyetak hihihi lempar satu sini ya Kak 😛

      December 31, 2015 at 12:06 pm
      • Reply fitrimelinda

        hihihi..iyah,,ternyata emailnya masuk spam.. 😀

        January 4, 2016 at 7:39 am
  • Reply Gara

    Selamat… mudah-mudahan tahun 2016 bloggingnya bisa lebih semangat dan lebih jos lagi ya Mbak, makin banyak berbagi soal resep masakan dan wisata di daerah sekitar rumah jadi kita makin mupeng karena lapar dan pengen ke sana :haha *dihajar*. Saya sudah punya 3 kalender 2016 :haha, eh 4 deng, 2 kalender meja dan 2 kalender dinding, lumayan banget dah :hihi.

    December 31, 2015 at 10:24 am
    • Reply Atabelle

      Ihiyyy! Bli Gara jadi salah satu most comment di sini, makasih ya Bli. *kasih upeti* *eh* :’)))))
      Siaaaap harus makin semangat ini ngeblognya biar cetar kaya Bli 😛 mauuuu satu kalendernyaaa

      December 31, 2015 at 12:08 pm
      • Reply Gara

        Semangat terus ye! Ah jangaan… sudah ada tempatnya semua kalender-kalender itu *pelit*.

        January 1, 2016 at 1:36 pm
        • Reply Atabelle

          Bli. Jadi pertemenan kita sebates kalender doang nih? *mata melotot khas nenek lampir *zoom in zoom out *suara petir menggelegar

          January 1, 2016 at 4:14 pm
  • Reply NinaFajriah

    Reportnya bagus banget untuk blog yg belum setahun *dan ga di apa apain* ya Ta, rejeki anak soleha 😀

    December 31, 2015 at 5:03 am
    • Reply Atabelle

      Alhamdulillah ya Kak Ninsss XD *salawatan*

      December 31, 2015 at 12:04 pm
      • Reply NinaFajriah

        *lempar confetti* 😀

        December 31, 2015 at 3:06 pm
  • Reply fasyaulia

    Iya nih sama, di blog aku juga si Febri jadi top commenter hahaha. Nggg apa aku harus jadi top commenter disini Ta biar ditraktir gelato sama kamu? Okedeeeh dicobaaa~

    December 31, 2015 at 2:29 pm
  • Reply cK

    Wuah aku belum nengok report wp. Btw aku udah punya kalender baruuu. Dapet dari mekdi. Mayan bisa dapet eskrim gratis sepanjang tahun…

    January 1, 2016 at 8:55 am
    • Reply Atabelle

      Kok bisa gratis es krim Chik? Mauuuu ih *.*

      January 1, 2016 at 4:12 pm
      • Reply cK

        Beli kalendernya :))

        January 1, 2016 at 10:40 pm
  • Reply Dini Febia

    Cieeh, selamat ya. 🙂

    January 1, 2016 at 1:37 pm
    • Reply Atabelle

      Thanks yaaa 😉

      January 1, 2016 at 4:15 pm
      • Reply Dini Febia

        Sama-sama. 😀

        January 1, 2016 at 5:03 pm
  • Reply mrs muhandoko

    selamat taun baru adek Ata 😀 keep inspiring yaaa *ketjup jauh*

    January 4, 2016 at 10:09 am
    • Reply Atabelle

      Doa yang sama buat Kak Nana yaa, aamiin 😉 *ketjup bertubi-tubi*

      January 5, 2016 at 10:28 pm
  • Reply Ceri(A)ta is turning 1 – Ceri(a)ta

    […] mau liat perjalanan blog ini di tahun 2015, bisa liat annual report-nya di sini […]

    March 12, 2016 at 4:11 pm
  • Reply Ada apa di 2016? – Ceri(a)ta

    […] Apapun serba pertama di tahun yang baru, termasuk postingan ini.? tahun lalu saya juga bikin 2015 in review tapi berdasar data dari WP. Tahun ini kok WP ga ngirimin ya? Atau saya aja yang skip? Dari segi […]

    January 3, 2017 at 1:32 pm
  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: