Browsing Category:

Pemikiran Sotoy

  • Staying Alive, Staying Sane

    Tulisan terakhir nyaris 5 bulan lalu, pantes uring-uringan. Nulis terus sih, crunching words (literally) every-single-day, tapi bukan buat diri sendiri….

    Daily Life
    January 5, 2020
  • Duduk depan di Taksi Online

    Hallooooo! Adakah di sini yang pengguna ojek dan taksi online? Pasti kebanyakan akan mengiyakan pertanyaan saya deh. Iya atau iya?…

    Daily Life
    January 10, 2018
  • Baru kenal Wattpad

    Hullahup! Gara-gara Harbolnas, saya sukses ngeliatin timeline twitter buat cari rekomendasi novel-novel bagus buat dibaca. Katanya sih yang bagus The…

    Pemikiran Sotoy
    December 22, 2017
  • Selingkuh, Kok Bisa?

    Sebenernya ini isu sensitif banget. Cuma saya pengin nulis aja, gapapa ya. Seriously, jaman masih cabe-cabean saya pernah selingkuh dan…

    Pemikiran Sotoy
    December 13, 2017
  • Berteman dengan Mantan?

    Hayo, udah pada move on belom nih dari mantannya? 😛 *dadah-dadah ke para mantan* Eaaaa, kaya punya banyak mantan aja…

    Daily Life
    June 9, 2017