Daily Life

A Beautiful Flower Bouquet

Rabu, 8 Juni 2016. The anniversary.

Sehari sebelumnya Mas Patjar sudah sibuk nanya dan nyari florist di Bengkulu sini yang terpercaya, saking bingungnya dia sampe nanya ke saya ada kenalan florist gak. Doi gak bakat surprise emang. [Padahal sebenernya dulu sering sih kasih surprise yang beneran gak ketauan sama sekali -karena LDR- tau-tau doi udah muncul depan rumah gak pake tedeng aling-aling. Dan tentunya ku senaaaaang! <3 ]

Doi sempet kesel alias bete campur sebel, 1 florist rekomendasi saya gak bales-bales chatnya, dan satu florist lagi bales chat super lamaaaa sampe Mas Patjar nelponin itu florist juga tetep slow respon. Sampe dia (katanya) menyerah mau beliin saya bunga, dan saya gak masalah sik. Dari usahanya aja udah bikin saya seneng kok.

Tanpa angin dan hujan, tiba-tiba datenglah Mas-Mas bawa bunga di parkiran, saya liat karena meja saya samping kaca yang bisa liat langsung ke parkiran. Terus langsung GR tapi gak jadi karena sebelumnya Mas Patjar bilang floristnya gak bisa dihubungi kan. Trus Mas-Mas bunganya lama nunggu di parkiran, (yang belakangan saya tau kalo ternyata nelpon saya dan saya gak angkat karena gak sadar hahaha) baru deh masuk kantor dan nyari Ibu Ata katanya. (Dih saya masih 23 kali Mas, belom ibu-ibu /penting/) Yay! Ternyata bener buat saya. 😎

20160608_162427-01

Btw, itu bukan gombal, ya, nama depan saya emang Dewi, FYI. XD

Pengalaman pertama dikirimin bunga ke kantor! Apa rasanya? Malu sih tapi banyakan senengnya hehe. 🙂 Ibu-ibu di kantor pada iri dan bilang ke temen-temen saya yang cowo, “Gini jadi cowok tuh, ngirimin bunga, romantis.” atau “Duh kapan ini [insert nama suami masing-masing] beliin bunga kaya gini, ya.”

Yang cowok-cowok langsung membela diri dengan bilang, “Deuuuh, gak bakat romantis-romantisan.” atau “Yang demen romantis nih biasanya gak setia, lho.” Hadeeeeeh. XD

Saya sih gak menuntut buat dikirimin ina itu, karena saya juga bukan yang demen diromantisin/digombalin/di-unyu-unyuin. Tapi kalo sesekali kasih surprise to keep the sparks, gak masalah kan? Toh gak setiap hari ini, kalo tiap hari eneg juga kali ya. Trus abis modal. Hihi.

Terima kasih, Mas Patjar sayang! Happy 8-nniversary. <3

Kata doi sengaja dibeliin bunga meja biar bisa pamer gak ribet mindah-mindahin ke vas. Langsung bisa dipajang. <3

Previous Post Next Post

You may also like

39 Comments

  • Reply Rissaid

    E ciee tanggal ultah aku, kirimin bunga juga dongg #dilempar

    Aww buset romantiss gilak abis d kantor gituu

    June 11, 2016 at 9:47 pm
    • Reply Ata

      Happy belated birthday ya Sa.. all the very best! ❤

      Alhamdulillah yah hihi

      June 12, 2016 at 7:46 am
      • Reply Rissaid

        Aaaww makasiii mba Attaaa, happy anniversary lancar ampe pelaminan! ❤??

        June 12, 2016 at 8:47 pm
        • Reply Ata

          Aamiin ya Rabb, makasih Sa :*

          June 17, 2016 at 12:22 pm
  • Reply Jejak Parmantos

    8th? berarti pacarannya sejak SMP ya?

    June 11, 2016 at 9:58 pm
    • Reply EgiyantinaNS

      si mas ngitungin umurnya Ata nih hihihi

      June 12, 2016 at 12:15 am
      • Reply Jejak Parmantos

        Kan saya anaknya pinter matematika *halah* hehe
        duh gak sopan ya ngomongin umur? *berasa muda* hoho

        June 12, 2016 at 12:29 am
    • Reply Ata

      Ndaak.. dari SMA kok Mas. Hehe 😀

      June 12, 2016 at 7:47 am
  • Reply adhyasahib

    Happy Anniversary ya Ata, langgeng selalu, wow dh 8 tahun luar biasa 😀

    June 11, 2016 at 10:19 pm
    • Reply Ata

      Aamiin.. makasih ya Dhy! ??

      June 12, 2016 at 7:47 am
  • Reply EgiyantinaNS

    Dari dulu pengen banget dapet surprise bunga begitu, ga pernah kesampean. sweet sweet unyu gimana gtw yaaa.. eeh kemaren dapet pas wisuda #aaahdahbiasaitumahgasurprise. Btw, itu 8th together saluuuut euy. Langgeng ya taaa ampe nikah. Happy anniversary…

    June 12, 2016 at 12:12 am
    • Reply Ata

      Aamiin.. makasih Kak! ?
      Btw congraduation ya. Aku kmrn baca postnya mau komen kelupaan. -____- semoga bermanfaat ilmunya.

      June 12, 2016 at 7:48 am
      • Reply EgiyantinaNS

        Sama2 ya ta…. doa terbaik buat ata juga ?

        June 12, 2016 at 9:23 am
  • Reply Dita

    awwww Dewikuuuuu :3
    so sweet banget siiihhhh, happy anniversary ya Ata dan mas patjar

    June 12, 2016 at 6:58 am
    • Reply Ata

      Geli ga kak? Hahaha XD /tutupin muka pake kerudung/
      Makasih ya Kak Ditaaa :*

      June 12, 2016 at 4:35 pm
  • Reply Puji

    Haapy 8nniversary 🙂

    June 12, 2016 at 12:05 pm
    • Reply Ata

      Thanksss Kak Puji. :*

      June 12, 2016 at 4:34 pm
  • Reply astiitah.as

    Semogaaa langgengg teruss mbaa ??? ini tambahan bunganyaa hehee

    June 12, 2016 at 3:03 pm
    • Reply Ata

      very swet of you, Mba Asti:) makasih yaaa

      June 12, 2016 at 4:34 pm
  • Reply KARTIKARYANI

    Wah bunga nya cantik banget. Lama juga ya pacarannya sudah 8 tahun, btw Happy Anniversary ya semoga langgeng ya Ka Ata ^^

    June 12, 2016 at 3:58 pm
    • Reply Ata

      Hallo, Kartika! Makasih udah mampir, aku abis BW di blogmu 🙂

      Aamiin ya Rabb, terima kasih ya. <3

      June 12, 2016 at 4:32 pm
      • Reply KARTIKARYANI

        Iya Ka Ata sama-sama ^^. Iya aku baru aja liat komen kakak di postingan aku hehe. Salam kenal ya Ka :))

        June 12, 2016 at 7:21 pm
  • Reply hamba Allah

    Kalo yg kirim strangers masih romantis dak tak? ???

    June 12, 2016 at 5:44 pm
    • Reply Ata

      Serem. Aku tau ini siapoooooo ???

      June 12, 2016 at 6:47 pm
  • Reply Astina R

    Lavender.a cuka..hihi
    Salam kenal mbak ata dari perempuan Aceh…

    June 12, 2016 at 11:30 pm
    • Reply Ata

      Hallo Tina, yang lain pada fokus ke mawarnya sampe gak sadar ada kehadiran si lavender hihi, makasih ya 🙂
      Salam kenal kembali..

      June 17, 2016 at 12:25 pm
  • Reply Aiko

    uuuu so sweet…brb kirim kode ke abang :p

    June 13, 2016 at 6:43 am
    • Reply Ata

      Baaaang, ini si Ai minta bunga Bang. Bunga deposito aja tapi kali lebih manfaat? 😛

      June 17, 2016 at 12:29 pm
      • Reply Aiko

        *brbskrinsyot ????

        June 17, 2016 at 1:00 pm
  • Reply mrs muhandoko

    Ihiiii so sweet….langgeng terus ya Ataa

    June 13, 2016 at 8:53 am
    • Reply Ata

      Aamiin, makasih Kak Nanaaa :*

      June 17, 2016 at 12:29 pm
  • Reply fasyaulia

    SWEET! AKU BACANYA IKUTAN SENENG MASA. ATA KALAU NIKAH UNDANG AKU GAAAAK? WALAU KITA JAUH HUHUHU

    June 13, 2016 at 4:45 pm
    • Reply Ata

      DOAIN YAAAAAAA, TAR AKU UNDANG DENGAN SENANG HATI. AWAS AJA KALO GAK DATENGGGGGGG /NGANCEM/

      June 17, 2016 at 12:31 pm
  • Reply tikaazaria

    Eciyeeee yg lagi 8 kali 365 harinya hahahha langgeng yah mbak sama patjarnya.

    Oiya, salam kenal yah mbak, aku tika dari riau?

    June 13, 2016 at 4:53 pm
    • Reply Ata

      Hihihi jadi malu ih 😛 aamiin, makasih ya Tika..

      Salam kenal kembali dari Bengkulu.

      June 17, 2016 at 12:32 pm
  • Reply cumilebay.com

    Umur 23 dan di panggil ibu itu kesan nya tua banget yaaa
    gw aja yg 30 paling males kalo di panggil bapak hehehehe

    June 20, 2016 at 11:17 am
  • Reply zefy

    romantis bangettttttttttttttttttttttt…mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    mewek jadinya mbak
    T_T

    July 10, 2016 at 7:00 pm
    • Reply Ata

      Hihihi duh ini setahun sekali juga ngga Mbaaa T________T hahaha

      July 15, 2016 at 12:06 pm
  • Reply Ada apa di 2016? – Ceri(a)ta

    […] 2016 Anniversary sama Mas Patjar, lalu dia lulus kuliah (finally!) ya, Tjar.? Saya juga banyak banget dapet titipan lipen […]

    January 3, 2017 at 1:33 pm
  • Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: