Birthday

Celebrating 24 Years of Awesomeness

“Growing old is mandatory but growing up is optional.”

Pergantian hari ke tanggal 30 April kemarin saya habiskan di mobil bareng Mas Patjar, Kakaknya, dan Kakak Ipar. Untung aja ga pas lagi macet-macetan keluar AEON hahaha. Yeaaaa asyik udah 24 tahun! Beneran asik ga, sih, Ta? Ga tau, kan baru beberapa hari. LOL.

birthday cake (1)

Birthday Cake pertama. Yummeeeeh.

Sampe rumah jam 00.15. Lalu dikasih Hokkaido Cheese Tart as a birthday cake dari Ayuk sepupu, tiup lilin bentar lalu tepar. Hehe. Paginya saya dapet kue lagi yang disuruh milih sendiri sama si Ayuk Shanti, belinya di @cherish_cakesandsnacks punya Kak Rere. Kita beli yang Mocca Nougat, beh waktu gojeknya dateng wanginya udah semriwing. Tanda-tanda kenikmatan yang haqiqi. <3

birthday cake (2)

Mocca Nougat super wangi dari @cherish_cakesandsnacks <3

Seharian itu saya bareng sama keluarga dan super seneng. Yay ulang tahunan gak saya habiskan sendirian di antah berantah #iykwim. :’)))) Untung jadwalnya bisa klop dan thanks to mayday jadinya long weekend, pada bisa ngumpul deh. Alhamdulillah.

Terus kadonya disuruh milih sendiri sama Mas Patjar, melipir dulu deh ke toko kacamata. Bolak balik muterin tokonya sampe beberapa kali baru diapprove sama Ayuk dan Mas Patjar. LOL. Btw saya baru tau juga kalo sekarang ada lensa Blue Intercept, yang gunanya menghalangi radiasi sinar biru dari Gadget, PC, etc. Yayay, terima kasih, Masnya.

birthday cake (3)

Matcha Missu dari temen-temen kantor.

Selasa kemarin pas masuk kantor, dikasih kue lagi sama orang kantor, Matcha Tiramissu. Enaknyooo~ yang seneng makannya cuma saya doang haha, yang lain pada gak suka matcha abisnya, jadi sepotong doang udah pada mengernyitkan dahi tanda ga suka. Sampe sekarang kuenya masih ada di kulkas. :’))))

“Apa rasa dan harapan di tahun ke 24 ini, Ta?”

24

Rasanya sedih seneng campur aduk. Sedih karena berkurang 1 jatah umur sedangkan menurut saya achievement yang dicapai belom begitu banyak. Semoga terus dikasih kesempatan belajar dan mendewasa ya, Gusti. Allahumma aamiin..

Previous Post Next Post

You may also like

8 Comments

  • Reply n1ngtyas

    Ya ampun masih muda bangeeet. Happy birthday ya Ata. Happy selalu!

    May 3, 2017 at 9:53 am
    • Reply ata

      Aaamiin, doa yang sama juga buat Mba yaaa 😀

      May 9, 2017 at 6:16 am
  • Reply Ria Kurniasih

    Happy Brithday Mb Ata , wish u all the best yay

    May 3, 2017 at 3:23 pm
    • Reply ata

      aamiin, makasih Mba Gia

      May 9, 2017 at 6:16 am
  • Reply Aang verianto

    Selamat hari netas mbak ata ,, hhehe

    May 3, 2017 at 5:38 pm
    • Reply ata

      Thanks Aang. 🙂

      May 9, 2017 at 6:16 am
  • Reply fasyaandfriends

    30 april masih aries gak sih Taaa? kalau iya kita sama, kalau beda yauda gakpapa hahaha. Selamat 24 tahun ya Ataaaa! Barakallah. Hayu atuh rayakan bersama dimsum~

    May 11, 2017 at 5:17 am
    • Reply ata

      Hayoo ini Dizza atau Fasya? Udah Taurus sayangnga hihi ok tapi traktir aku ya 😛

      May 13, 2017 at 7:02 am

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: