Birthday

Happiest birthday, Gwenduy!

Hai, kamu yang jaraknya nyaris 1400km dari kotaku. Selamat berumur baru. <3

Rasanya jarang sekali saya membuat post tentang Mas Patjar (sebenernya saya jarang -bahkan nyaris gak pernah-Β  manggil doi Mas. Karena kenyatannya saya manggil doi Abang, sama kaya panggilan rumahnya. Tapi agak gak enakeun didenger kalo bilang Bang Patjar yes? Haha)

Anyhooo, dia ulang tahun hari ini. Yang ke *drumroll* 24! Kita udah ngerayain ulang tahun bareng dari 2009. Tapi literally ngerayain bareng baru 2 kali. Karena setelah 1 tahun pacaran kita menganut LDR sampe sekarang. Tahun lalu, doi balik ke Palembang pas ultah, jadi bisa bareng. Tapi tahun ini harus jauh-jauhan lagi. #teamLDR

image

Last year. *gemes liat bibir pucet banget* *salah fokeuss*

But thanks to technology! Walaupun jauh udah banyak aplikasi canggih yang tetep bisa mempertemukan (ceileee) kami. Semalem saya nelpon doi jam 12an dini hari. Karena muka udah lelah kebanyakan nonton drama Korea, jadi saya gak niat Skype. Hihihi. #OMGitsrhyme

Kalo tahun lalu saya bikin Green Tea Tiramissu buat birthday cake-nya doi. Karena Mas Patjar sebenernya doyan makan apapun, kecuali perkejuan. Kebalikan dari saya banget deh. :mrgreen: Semalem saya-yang-emang-last-minute-person baru kepikiran buat beliin doi birthday cake, akhirnya minta tolong pacarnya Sepupu doi yang kebetulan emang tinggal di Jogja buat bantu beliin. (Thank you Nisa dan Berry!) Tapi belom dikasih, sengaja saya minta dikasihnya ntar malem aja. Karena kasih kue jam 12 teng sudah terlalu mainstream. Huahaha.

Btw, karena udah 8 kali ulang tahun sebagai pacarnya, tiap awal Februari mulai deh saya pusiiiing mikirin kado apalagi yang mau dikasih. Pada jamannya saya seneng bikin printilan, mulai dari bikin ucapan pake foto saya (tetep banci tampil) dan keluarganya, ngumpulin ucapan dari temen-temennya, atau bikin pop-up card, tapi makin ke sini kok ya makin males? πŸ˜› jadi saya bikin birthday card aja, dan ngeprint sendiri di kantor. *ogah rugi*

Ada saran gak buat kado cowo? Kalo cewe kan gampang ya, printilannya banyak. Lah kalo cowo? 😐 Ujung-ujungnya beliin itu lagi itu lagi. (Hallo Mas Patjar, kamu baca ga? Hint: kadonya sama kaya tahun lalu! Haha).

Updated:

Kadonya udah diterima, dan ternyata masih ada harganya!!! AAAAKKK, my bad! Perasaan invoicenya udah saya keluarin, trus disamping-sampingnya juga udah saya copot. Taunya di bawah kadonya masih nempel. *jedotin kepala ke dinding* XD

Selamat ulang Tahun, ya, Sayang. Semoga dengan bertambahnya usia, bertambah pula kebahagiaan. Semakin bermanfaat untuk sesama. Dan kita cepet dipertemukan dalam satu kota. Aamiin. Cheers for many good things in the near future. Xx

Previous Post Next Post

You may also like

25 Comments

  • Reply Puji

    Saran kado buat cowo:
    Baju, jeans, sepatu, dompet, ikat pinggang, tas, jam tangan, gitar, mobil-mobilan, sarung tangan, jacket, jam weker, bantal guling selimut botol minum, meja pingpong, meja billiard, lapangan sepak bola. Makin panjang makin absurd hahahaa… Saking bingungnya yak.
    Selamat ulang tahun masnya Ata. Gila kalian hebat pacaran dah lama!

    February 28, 2016 at 7:38 pm
    • Reply Ata

      Yayyy! *catet* Kak Pujiiii makasih, sarannya beneran aku catet (kecuali bagian makin akhir haha) biar gak pusing2 tiap mau kadoin Mas Patjar. ?
      Iya nih kalo KPR 2 tahun lagi lunas kayanya yaa Kak saking lamanya hihi

      February 29, 2016 at 11:36 pm
      • Reply Puji

        Hahhaaa, gapapa yang penting penuh cintaa :p

        March 1, 2016 at 6:11 pm
  • Reply fasyaulia

    PACARNYA ATAAA. KAPAN NGEHALALIN NENG ATA NYA? KU TANYA SEURIUS NIH! *SO AKRAB*

    Ih aku pun ndak suka keju Ta πŸ™ ga nanya ya, yaudalaya. Kado buat lakik, apapunlah yang penting doi suka dan bahagia kemudian ndusel2an sesudahnya. #ehiniapa

    Huahahahaha ✌✌✌

    February 28, 2016 at 7:45 pm
    • Reply Ata

      *PANGGILAN KEPADA MAS PATJAR* DITANYAIN TJAR KAPAN HALALIN AKUH? APA PERLU AKU PAKE STEMPEL HALAL DIJIDAT BIAR DIHALALIN KAMOOO? ?
      Kok bisa sih ga suka kejuuuu? Enaqqq tau Sya. πŸ™ *ndusel nduselin guling*

      February 29, 2016 at 11:38 pm
      • Reply fasyaulia

        Huahahahaha ke MUI aja sekalian minta dihahalin πŸ™

        Soalnya asin2 gitu Ta, rasanya aneh aja wkwk padahal lidah aku sih yang aneh kayanya. Tapi kalau ada makanan berkeju dan kejunya gak kerasa masih maooo kok ndakpapa hihihi

        March 1, 2016 at 8:19 am
        • Reply Ata

          Ya Allah udah kaya sapi mau dikurban pake dicap segala. ???
          Ealah baru inget pantes ga doyan kaastengels ya kamu kalo ga salah Sya! Bagus deh ga rebutan makanan deh kita kalo ketemu (lagi) ???

          March 2, 2016 at 6:17 am
  • Reply cK

    (((((HARGA MASIH NEMPEL)))))

    Selamat ulang tahun bang patjar. Semoga gak kelamaan LDR ya!

    February 28, 2016 at 9:07 pm
    • Reply Ata

      Drop kan jadinya? ??? kzl.
      Makasih, Chikaaaa. Aamiin semoga semesta mendukung! Hidup!

      February 29, 2016 at 11:39 pm
  • Reply denaldd

    Wah, kalian lama juga ya Ata LDR annya. Semoga sampai pada tujuan yang ingin dituju yaa. Aku kalo ngasih hadiah ga pernah tebak tebakan. Selalu nanya yang bersangkutan. Biar kepake sesuai yg dibutuhkan. Gpp deh ga ada unsur surprisenya haha. Itu harga masih nempel, aku ketawa hahaha.

    February 29, 2016 at 12:26 am
    • Reply Ata

      Sudah hampir 9 tahun Kak. Aamiin, semoga ada jalannya. πŸ™‚
      Ini Mas Patjar justru gak suka ditanya-tanya mau kado apa atau lagi butuh apa. Kan kita jadi gak kebayang ya Kak.
      Iya itu aku dudul banget, gak ngecek bawah-bawahnya lagi. Kesel sama diri sendiri jadinya hahaha.

      February 29, 2016 at 11:45 pm
  • Reply Dita

    yawlaaa drop banget ituu harga masih nempel x))))
    tapi yaudahlah yaaa, untungnya cowo gak demen drama hahaha

    February 29, 2016 at 8:29 am
    • Reply Ata

      Hasliiiiii, Kak. Drop shay~ hahaha *jedotin kepala ke dinding ?

      February 29, 2016 at 11:46 pm
  • Reply Fikri Maulana

    Aku ulang tahun ga pernah di kadoain jadi gatau cocoknya kado apa hahaha

    Tapi kalo cowok paling suka dibeliin baju, sepatu, jam tangan, gadget hiihi

    February 29, 2016 at 8:30 am
    • Reply Ata

      Kado doa udah paling bener kayanya ya? πŸ˜€
      Asiiiik! *catet. Makasih infonyaaa

      February 29, 2016 at 11:47 pm
  • Reply mrs muhandoko

    Aiihh selamat ulang tahun mas patjarnya Ata *ygkemarinAtabilangsempetmiripTuluskanYa?*
    Gpp ada tag harganya….kode biar besok Ata dikado yg lebih mahal. Cincin berlian buat ngelamar, misalnya? *ehh…aamiinin aja ya :p

    February 29, 2016 at 8:34 am
    • Reply Ata

      Iyaaa! Mirip bentukannya Kak ? suaranya sih ngga huahahaha *jahat*
      Aamiin ya Rabb, ah Kak Nana tau aja deh. Mas Patjar, kamu baca kan? *evil smirk*

      March 1, 2016 at 7:31 am
  • Reply fitrimelinda

    aiiihh..selamat ulang tahu buat mas patjarnya ataaa…semoga umurnya berkah.. πŸ˜€

    aku dulu juga suka puyeng kalo pacar mo ultah ta… :))
    kalo sekarang sih, kalo si uda ultah paling aku beliin cake aja..muahahahha

    February 29, 2016 at 10:12 am
    • Reply Ata

      Aamiin allahumma aamiin. Makasih ya Kak. :*
      Tuh kan banyak yang sepakat. Makin ke sini makin bingung secara udah lama kan ya hihi

      March 1, 2016 at 7:33 am
  • Reply Fanny f nila

    emg susah ksh kado ke pacar co ;p.. biasanya itu lagi itu lagi ;p. dan kalo orgnya ditanya, jawabannya, terserah aja :D.. pdhl aku kalo ditanya mau apa, slalu bilang loh, spy ga salah beli dianya…

    tp kmrn2 pas blm nikah, kado yg biasa aku ksh berupa barang.. std lah mba, kyk jam, sunglasses, jaket liverpool, sgla pernak pernik liverpool.. trs pas udh nikah, prnh ksh kejutan tiket liburan utk berdua, aku ma dia, ke Beijing :D, Ultah selanjutnya, aku liat brg apa yg lbh dia butuhin… kyk waktu hp nya kerendam air sabun di kantong celana, ya udh deh, pas ultah lgs tak beliin hp baru ;p

    February 29, 2016 at 12:16 pm
    • Reply Ata

      Nah bener kan? *cari temen* persis, jawabannya terserah. Lah kalo aku mesti bilang lagi butuh apa XD
      Oalah, gak kepikiran beliin merchandise Madrid ^^’ btw itu liburan ma suami enak bangeeeet! Suit suit

      March 2, 2016 at 6:11 am
  • Reply lidlid

    Nggak kebayang deh pas ada harganya πŸ™‚
    Aku selalu wanti2 juga biar nggak tercantum tuh harganya. Hehehee
    Selamat ulangtahun ya buat kekasih idamannya, mba. Smoga bahagia selalu :). Salam kenal mba

    March 1, 2016 at 6:27 am
    • Reply Ata

      Hahaha iya nih. Untung cowo ga doyan drama. Jadi doi lempeng aja kayanya πŸ˜€
      Aamiin, makasih ya Mba. Salam kenal kembali πŸ˜‰

      March 2, 2016 at 6:15 am
  • Reply Anggi Agistia

    Selamat ulangtahun pacarnya mbak ataaaa. Wiiiiiii pacarannya udah lama juga ya mbak ata sama mas patjar-nya hihi semoga segera melanglangbuana ke step selanjutnya ya. *Bantuin kode* πŸ˜€

    March 1, 2016 at 10:13 pm
    • Reply Ata

      Terima kasih, Anggi! Allahumma aamiin, mas patjar plis bacaaaa post yg ini #ehgimana hihi ???

      March 2, 2016 at 6:19 am

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: