Review Suka-suka

    Air Putih Rasa Teh Susu?

    Iya, kamu ga salah baca. Saya lupa deh dapet info minuman ini dari mana, pokoknya kalo ga dari youtube pasti dari instagram, tapi saya ga yang ngebet kepengin nyoba karena kok ya mahal ga tau mau jastip ke siapa. Padahal lumayan penasaran sih hahaha. Secara anaknya kan demen banget nyoba yang aneh-aneh kaya gini. ✌🏻😋

    Sampe suatu hari si Ayuk bilang temennya ada yang liburan ke Jepang dan buka jastip, langsung deh liat instagramnya dan kebetulan ada si Suntory Premium Morning Tea ini. Dibanding dengan online shop lain, yang harganya bisa sampe nyaris 100K, nemu yang murah (cuma 35k), saya langsung beli dua rasa, Milk Tea dan Lemon Tea. Bungkussss!

    Continue Reading

  • Happiness is Homemade

    Hallohaiiii! Apa kabarnya? Semoga baik, sehat, sejahtera, pluuus bahagia ya. Mana aamiin-nya? Aamiin. 💛 Akhir-akhir ini rasanya saya selalu gloomy,…

    Review Suka-suka
    February 5, 2018
  • Ga Suka Anak Kecil?

    Suatu sore sambil makan dan hujan. A: “Aku ga gitu suka Tat*n, lho, Yang.” F: “Kalo Ki**na? Kamu tau ga?”…

    Daily Life
    January 21, 2018
  • Pertama kali ke Padang

    Karena keimpulsifan dan malas menghabiskan waktu liburan di Bengkulu-bengkulu aja, saya dan Kak N memutuskan untuk pelesiran ke Sumatera Barat….

    Padang Rancak
    January 18, 2018