Ala Ata

    Resep Spicy Chicken

    Rada kaget liat update-an resep terakhir di blog tuh tahun lalu. Hahaha sungguh ketidak-konsistenan yang haqiqi. *dipentung Ivan Lanin* Anyway, kemarin saya masak lumayan banyak, mulai dari tahu cabe garam, ayam goreng, kalamansi sauce, spicy chicken, sampe banana brownies. Mohon maaf, anda mau bikin catering atau buka restoran nih, Sist, kalo boleh tau? *sayup-sayup terdengar suara netijen* 😝

    Continue Reading

  • Kulari Ke Raja Ampat

    Masih pada inget sama film Petualangan Sherina ga? *hati-hati jebakan umur* 😛 Film ini adalah film pertama yang saya tonton…

    Travel Diary
    July 15, 2018
  • Apa Kabar?

    Wow, kangen ngeblog dan blogwalking banget! Terakhir posting aja bulan Mei coba. Huhu. Apalagi komen di blog temen-temen, jarang banget….

    Daily Life
    July 11, 2018
  • Jaga Indonesia Ala Blogger!

    Holla! Semangat pagi dari Bengkulu. Hari ini kebetulan saya dan teman-teman blogger lainnya berkesempatan untuk ikut “Flash Blogging: Menuju Indonesia…

    Blog Event
    April 27, 2018