Hallo Hallo Bandung!

    City Tour Bebas Macet di Bandung

    Ke Bandung udah macem annual visit, tiap tahun ada aja agenda ke sini, dari jaman kicik kayanya (selain Palembang tentu sazaaa) saya udah attached banget sama kota satu ini. Entahlah, pokonya kalo mem-Bandung, saya gampang banget merasa happy! ❤ Mungkin karena aura dari kotanya yang sejuk (dulu, sekarang mah hareudang pisaaaan, Gusti Allah, tapi tetep lebih adem daripada Palembang sama Bengkulu ofkors!), makanannya yang ga pernah gagal (mau jajanan pinggir jalan, tradisional *dadah-dadah ke berbagai macam makanan sunda kecintaan akuh* sampe makanan fancy, yang selalu berujung nikmeeeeh dan bikin gendads!), manusianya yang super baik (pelayanan di Bandung nyaris ga pernah bikin darah naik saking pada manis dan ramahnya) plus pada tjakep! Hahaha ga deng, maksudnya lebih ke stylish ya, saya paling demen jelalatan ngeliatin stylenya orang-orang di sini karena luncang deh. Sorry I’m not a fashion people, fashion blogger apalagi, jadi liat yang lucu dikit, I’m sold! *mureeee* YAABIS di sini pake midi dress plus legging wudhu langsung dibilang mau balet! Kzl abz. Apalagi kalo pake yang dirasa ‘aneh’ dikit. *ambil wudhu biar ga emosi* 🙏

    Continue Reading

  • Olahraga lagiiiii!

    Pada masanya, saya yang in-charge untuk gerakan begitu. Sekarang? Masih bisa sih, tadi pagi abis nyoba hahaha Cieeeee. Udah kek…

    Daily Life
    March 12, 2018
  • Resign!

    Hollaaaaa! *keluar dari goa* Belakangan kerjaan lagi lucu-lucunya, jadi kek ga punya waktu buat nulis, even ngedraft pun ga pernah….

    Review Suka-suka
    February 27, 2018