Beauty Babes

Make Up Artist di Padang

Holla hop! Setelah sebelumnya pusing mencari-cari Make Up Artist di Palembang, lalu berujung dengan belajar dandan sendiri biar hemat, sekarang saya mau kasih kabar gembira untuk kita semua~~~ yaitu KULIT MANGGI *bekep mulut sendiri* sorry, Make Up Artist murah meriah di Padang! Allahukakbar, hard selling banget, Sist? LOL.

make up artist padang

Cerita dikit ya, saya punya sepupu yang usianya cuma beda 3 tahun, namanya Dhanti, berhubung saya lumayan jauh jaraknya sama saudara di atas-atas saya, dan sepupu saya satu ini pun begitu, jadi kita berdua sering banget dikembar-kembarin. Apalagi baju. Lalu kita jadi akrab banget karena dia pernah tinggal di rumah saya. Yang namanya tuker-tukeran baju mah udah sangat biasa. Syukurnya size kita sama, tapiiiii sekarang gedean dia sih dari saya, badannya. *menatap iri* dari piyik dia emang anaknya ‘nyeni’. Suka nyanyi, gambar, jago desain, tulisannya bagoooos, dan pinter.

Baca Juga: Make Up Artist di Palembang

Long story short, Dhanti ini lagi kuliah di salah satu Universitas nun jauh di mato (Padang), sebagai mahasiswi Fakultas Kedokteran, tepatnya dokter gigi, kebayang deh sibuknya, belajar, kuliah, ujian… tapi, ternyata emang darah seni-nya ga bisa bohong, sekarang dia jadi suka dandan, dan bareng salah satu temennya membuka jasa Make Up Artist, Beauty Laboratorie. See? Walaupun masih mahasiswi(s) dan kuliahnya jauh banget dari urusan dandan, tapi kalo punya passion, ga ada salahnya untuk dilakukan. Bikin seneng, juga dapet uang.

beautylaboratorie

aslinya saya follow kok, ini karena ga login instagram via PC aja jadi ga keliatan *dijelasin* HAHAHA

View this post on Instagram

Thank you, kak @chindyjp 💖

A post shared by Beauty Laboratorie™ (@beautylaboratorie) on

bridesmaid’s make up by Beauty Laboratorie

View this post on Instagram

@asihds

A post shared by Beauty Laboratorie™ (@beautylaboratorie) on

Btw, portofolionya bisa diliat di feed instagramnya ya.. Beberapa bulan belakangan Beauty Laboratorie sudah lumayan banyak melayani make up untuk pesta khususnya bridesmaid ataupun graduation. “Harganya gimana, Ta?” Ini nih yang bikin saya pengen nangis terharu bareng kesel dikit, muraaaaaah banget, berhubung sekarang lagi promo, jadi cuma 100k! ASTAGAAAA *langsung booking selamanya* #eh kalau nanti sudah normal, harga jasa MUA-nya adalah 200k. Tergolong murah banget, kan? 😉 yang di Padang kalau butuh jasa Make Up Artist, gak perlu bingung lagi, dong? Xx

Beauty Laboratorie
Phone: Ask by DM
Instagram: @beautylaboratorie

Previous Post Next Post

You may also like

9 Comments

  • Reply Rach Alida Bahaweres

    Aku selalu takjub bnaget dengan orang bisa merias wajah, mba, BAgiku ajaib banget. Asik ya skarang promosi lewat instagram dan medsoso lainnya karena lebih efektif ya

    May 20, 2017 at 3:45 pm
    • Reply ata

      hihi sama Mba, canggih ya.. medsos emang paling banyak penggunanya sih makanya jadi lebih efektif

      May 22, 2017 at 5:03 am
  • Reply Fanny f nila

    wajahku sendiri aja blm bisa aku make up in sempurna, apalagi wajah org lain :D… itulah kenapa aku salut ama semua MUA ini krn bisa mengubah wajah seseorang jd lbh cantik gitu… apalagi kalo bisa totally different… two thumbs up :D..

    May 21, 2017 at 9:26 am
    • Reply ata

      Sama ini juga belajar mulu Mba tapi ga jago-jago deh perasaan 😀 sekarang banyak yang ga pengin jadi panglin justru sih ya, maunya menonjolkan yang bagus di mukanya aja tanpa ngubah jadi orang lain hihi

      May 22, 2017 at 4:49 am
  • Reply zefy arlinda

    Jadi tertarik belajar makeup deh ta

    May 21, 2017 at 4:22 am
    • Reply ata

      bobe bikin beauty class dong *ajuin proposal ke Mba Milda 🙂

      May 22, 2017 at 4:50 am
  • Reply Noni

    Bagus makeupnya 👍🏼

    May 21, 2017 at 10:29 pm
    • Reply ata

      iya nih aku juga jadi pengin di make-up-in Mba 😀

      May 22, 2017 at 1:05 am
  • Reply Berburu Make Up Artist – ceri(A)ta

    […] Baca juga: Make Up Artist di Padang […]

    November 12, 2017 at 10:13 am
  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: