Daily Life

5 Men I Can’t Resist

Dear Future Husband, aku bakal menerimamu apa adanya, kok. Tapi buat sekarang aku boleh ya berandai-andai dengan Mas-Mas di bawah ini. (Mohon maaf blogpost ini akan penuh kehualuan, ya, Gaesss!) πŸ˜œπŸ‘ŒπŸ»

5 men

1. KIM WOO BIN

Bacanya Kim U-Bin. Gak kok, gak ada hubungannya sama ubin lantai apalagi ubin kayu. *krik so crunchy, Ta wk. Jatuh cinta padanya karena film The Heirs (iya ku sering banget kena second lead syndrome), lalu disusul dengan School 2013, dan nontonin semua variety show apa pun yang ada dianya. Ga mau nonton Uncontrollably Fond karena disitu doi menyedihkan, takut baper.

Kim Woo Bin

YA ALLAH YA RABB GANTENGNYAAAA!!! Source

Saya akui Woo Bin ini mukanya rada aneh (Iya sebagian orang bilang doi tuh gak ganteng karena struktur mukanya gak biasa), gak yang ganteng banget, tapi somehow kok bikin hatiku dag dig dug ga karuan hahahaha. Suaranya berat-berat sexy gitu. Apalagi doi model kan ya, foto-fotonya tuh pasti bagus huhu, OMAGAAAAAAH my ovaries. Wk! 🀣🀣🀣 Lalu dia gak pernah menyembunyikan status pacarannya. Pasti dikasih tau ke khalayak ramai. So sweet. Dulu saya kira karena doi model dan masih belom terkenal banget makanya ngaku, eh taunya pas udah populer dan pacaran lagi, doi langsung ngaku. Tetep terkenal dan banyak fansnya kok.

2. LEE JONG SUK

Pernah di suatu masa saya bikin folder khusus Lee Jong Suk di hape, yang isinya foto-foto beliau semua. HAHAHA. Najis banget gak sih? Udah tobat kok sekarang. Suka padanya karena nonton I Hear Your Voice. Lawan mainnya udah aktris papan atas tapi dia gak ‘tenggelam’. Dilanjutkan dengan School 2013, main bareng Kim Woo Bin dan ternyata mereka berlanjut sahabatan lho. Kalo disuruh milih diantara keduanya aku ga bisa!! Lalu kalo kamu suka juga, harus banget nonton dramanya yang No Breathing. Doi jadi atlet renang. Udah ga perlu dijelasin di sini ya, googling aja sendiri coba. Haha. Dari semua yang bakal saya sebutin, kayanya Jong Suk yang mukanya ‘paling cantik’.

jong suk copy

Punten ada yang disensor demi kepentingan bersama yak. Nuhun. 😜 Source

3. HONG JONG HYUN

Hong Jong Hyun

Mau atuhlah diboncengin sama Jong Hyun Oppa~ *mulai halu*

Mukanya 11 12 sama Woo Bin. Ga biasa, tapi menyejukkan mata. Eaaaa. Suaranya pun miripppp! Saya gak begitu ngikutin perkembangannya setelah doi gak lagi di WGM. Tapi suka sesekali ngeliatin dia di variety show. Tetep ganteeeeeng! *KRAAAAAY*

4. JUNG YONG HWA

jung yong hwa

Ya Allah kapan bisa liat dia Live nyanyi di depan mataaaa kaya begini ya ❀ Source

Kalo doi kayanya sering banget saya bahas di blog ini. terakhir yang dinner with 5 people. 😜 Suaranya Yong Hwa ini halus lembut bikin adem apalagi kalo dia udah nyanyi ballad. Kelarrrrrrr~ XD lalu doi ini bukan anggota boy band, yang joget-joget sambil nyanyi gitu, tapi beneran nyanyi dan main musik. Jarang banget lipsync pun karena emang suaranya mumpuni. Pernah saya pengin banget nongton konsernya tapi karena keterbatasan budget (dulu masih kuliah, Sist, duit darimana? XD udah kerja aja masih mikir beribu kali. Sayang duit hahaha) jadi belom bisa ketemu deh kita, Mas Yong. Btw, rencananya saya mau nongton konser CN BLUE yang di Bangkok pas bulan Agustus ntar bareng Kak Nanim, tapi karena bentrok sama acara kantor, jadi harus ikhlas. πŸ™ƒ

Baca Juga: Dinner with 5 people!

5. TULUS

Lhaaa? Kenapa nyempil Masnya ini, Ta? Bikos saya pernah nonton konsernya dan suaranya beneran lembuuuuut kaya adonan Cheese Cake, Sist. Sebenernya emang saya lebih suka sama cowo-cowo chubby begini, daripada yang di atas-atas tadi, tapi gimana doooong saya ga bisa milih dari ke limanya hahaha. Manalah terdengar bisik-bisik tetangga, katanya si Uda satu ini soleh, ibadahnya lancar, duuuuuh halalin aku, Masssss! #eh. Sampe orang-orang tuh bilang “Ah Ata mah gak suka cowo model begini, pasti yang kaya Tulus atau Mas Patjarnya tuh yang jadi tipenya.” HAHAHAHA.

Baca Juga: Nonton Konser Tulus

Btw kenapa ini hampir semuanya ke-Koreaan? Ga ngerti juga, kalo cowo-cowo aktor hollywood ataupun penyanyi produk western (apa cobak) tuh gak yang bikin saya klepek-klepek, cuma yang oh-ok-ganteng-tapi-selanjutnya-lupa. Gitu doang. Eh paling Adam Levine πŸ˜ SOK IYA BANGET DEH ATA KAYA MEREKA MAU AJA SAMA SITU. Biarin we halu sesekali LOL.

Btw post ini terinspirasi dari duo Annisast dan Haloterong. Udah lama sih tapi baru inget ada draft ini, lucu juga jadi yawis dipublish aja 😝 Kalo kamu gimanaaaaa? Siapa cowo-cowo yang bikin ada kupu-kupu di perutnya atau teriak teriak “MAS HALALIN AKU DOOOOONG!” XD XD XD

Previous Post Next Post

You may also like

14 Comments

  • Reply Ucig

    Hai Ataaaa… Adam Levine tuh gimana ya nolaknya πŸ˜€ Tulus charming yaaa..aku juga suka lagu2 dia, suaranya
    Aku belum pernah sih bikin satu folder gitu di hape :))

    May 19, 2017 at 8:26 am
    • Reply ata

      Makanyaaaa aku bilang juga Mba Uci hihi pesonanya itu lhooo, eaaaa..

      Hahaha emang aku norak banget ish pada jamannya *melipir*

      May 22, 2017 at 5:06 am
  • Reply herva yulyanti

    Temenku juga tergila2 sama Tulus, pas ultah tulus dia bikin kaos sendiri, beli kue sendiri ngucapin sendiri terus dikirim ke Tulus antara nge-fans sama cinta beti sepertina hahaha

    May 19, 2017 at 3:17 pm
    • Reply ata

      Wowowowow luar biasa ya Mba temennya :’))))

      May 22, 2017 at 5:04 am
  • Reply Fanny f nila

    vin diesel, kalo artis bule… diaa yg bisa bikin aku rela nonton filmnya berkali2 di bioskop wkwkwkwkw …

    kalo versi indo, cuma 1, vino g bastian hahahah ;p… ga tau kenapa, bisa cinta banget ama tuh orang… :D..semua filmnya aku ikutin πŸ˜€

    May 21, 2017 at 9:32 am
    • Reply ata

      Pasti suka nongton FF ya Mba.. Btw Vino tjakep sih yaaaa, tapi aku lebih seneng Junot sih :’))))

      May 22, 2017 at 1:06 am
  • Reply Yurmawita

    Ehmmmm…Kamu tuh ya ataaa kan udah akoh caplok duluan, ih kamu ih…Ishh dah ish dah

    May 21, 2017 at 8:10 am
    • Reply ata

      Mba Yurmaaa haluuuu hahahaha πŸ˜›

      May 22, 2017 at 4:50 am
  • Reply zefy arlinda

    mereka saudara aku semua ta, boleh akalau mau kenalan (ngayal)

    May 21, 2017 at 3:36 pm
    • Reply ata

      Mba Ze sehaaaaat?! πŸ˜›

      May 22, 2017 at 1:05 am
  • Reply Fillyawie

    Mba Ata, ngakak bacanya beneran. klo saya juga di suruh milih (ini kalau di suruh lho, di paksa2 gitu lho). ya pastinya pilih Mas Adam lah buat jadi pacar, trus pilih Tulus buat jadi suami. karena no.1-4 saya nggak kenal wkwkwk. Ah pokoknya mah saya tulus banget milih Bang Tulus *kemudian dilempar charger oleh suami wkwkwk

    May 22, 2017 at 4:44 pm
  • Reply fasyaulia

    Aku sukanya yang item manis Taaa. Gak nanya ya? Siplah gakpapa, fyi aja ini mah HAHAHA

    May 28, 2017 at 8:47 am
  • Reply cK

    Tipe kita beda banget ya :)))

    June 3, 2017 at 6:52 pm
    • Reply ata

      bagooooos biar ga rebutan πŸ˜›

      June 7, 2017 at 1:13 am

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: