Daily Life

Apa Kabar?

Wow, kangen ngeblog dan blogwalking banget! Terakhir posting aja bulan Mei coba. Huhu. Apalagi komen di blog temen-temen, jarang banget. Padahal suka baca selewat, cuma kek ga punya waktu baca lama-lama dan ninggalin jejak. Sok sibuk ya. Tapi emang pada kenyataannya kaya kekurangan waktu 24 jam sehari. Fyuh~ Padahal belum tentu yang dilakuin faedah semua sih hehe. Selain kerjaan kantor, masak-masak pas weekend, paling juga nonton IG story. *dipentung* Nonton IG story ini menghabiskan banyak waktu tanpa disadari. Padahal suka diskip-skip lho. *BRB uninstall instagram* 😜

Anyway mau cerita dikit ah perihal life updates sebulan belakangan.

1. Waktu puasa sudah komit ga pulang, nunggu lebaran aja karena efisiensi hahaha. Eh gataunya mendadak ada internal training dari kantor, lumayan banget kan pulang kampung, dapet ilmu, dibayarin pula? Menang banyak. Hore! 🀩 Kebetulan juga saya belum pernah ketemu sama temen-temen satu bidang se-regional, nah di training kemarin, semua dikumpulin. Trus baru sadar, saya cewe sendirian di antara para Kakak dan Bapak ini hahaha. Ya terus kenapa? Gapapa juga sih, ga bikin saya ngerasa istimewa atau diistimewakan tuh. Hehe.

2. Masih nyambung yang atas, karena trainingnya cuma 2 hari tapi di hari kejepit, jadi saya libur 6 hari, lumayan lama di Palembangnya. Nyempetin ketemu sahabat-sahabat tersayang, catch up, high quality laugh, trus juga nyempetin nyoba eyelash extension! Hahaha, penting banget ya? Kalo ga males saya pengin bikin reviewnya nih, tapi ga janji yes.

3. Akhirnya saya punya keponakan cewe! ❀ Keponakan saya cowok semua, keponakan Mas Patjar pun begitu, jadi waktu tau anaknya Ibu ngelahirin anak cewe, saya happy banget. Balik training dibela-belain liat hihi. Karena selama ini saya kalo belanja, suka gemes banget liat baju maupun printilan anak cewe tapi gatau mau beliin siapa. *receh* HAHAHA

4. 10 tahunan sama Mas Patjar. Untungnya pas banget sama jadwal pulang lebaran. Jadi bisa nge-date. Huhuy~ Walaupun bentar banget karena flight saya delay dan tempat makan sudah penuh semua (jumat malem, jadwal mudik orang-orang, pulang kantor, combooo!), lalu berakhir dengan makan sambil berantem dikit di richeese factory deket rumah. Hahaha kalo kata Mas Patjar gw masih dendem sama dia sampe sekarang gara-gara ga ada yang spesial, padahal biasa aja kok. Keselnya justru karena ga bisa quality time, anniversary kok malah berantem, ga penting pula wkwk. Maapin akuuuhhh daghhling! 😝❀

5. Kumpul lebaran lengkap karena si Ayu yang udah nikah kebetulan lagi giliran ke Palembang. Hore! Seru banget sih karena kita jarang kumpul yang lengkap, entah Kakak pertama ga ikutan, saya ga bisa cuti, atau karena Ayu lagi ga giliran lebaran di Palembang. Jadi kangen jaman masih serumah semua…

The Effendi’s dinner version

6. Naik gunung untuk pertama kali. Dadakan banget, direncanakan H-1 dong. Hahaha, tapi Alhamdulillah sukses sampe puncak dan pulangnya berlumur muscle rub, kayu putih, dan koyo. Pegel, Sister!

Pendaki pemula kebanyakan istirahat hahaha

Sekian dulu ya, mau panasin bekal buat makan siang nih. Selamat makan, btw pada makan apa? πŸ˜€

Previous Post Next Post

You may also like

4 Comments

  • Reply hafidh

    Keren naik gunung mana tuh mbak ata?

    July 11, 2018 at 3:27 pm
    • Reply ata

      Gunung Kaba, Mas. 😊

      July 11, 2018 at 3:30 pm
  • Reply cK

    Waw sudah 10 tahun sama mas patjar. Selamat ya Ataaa. Semoga semakin banyak kejutan-kejutan menyenangkan ke depannya. πŸ˜€

    July 17, 2018 at 12:34 am
    • Reply ata

      Yayyy hihi. Aamiin ya Rabb. Makasih Chikaaa ❀

      July 17, 2018 at 8:03 am

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: