Tricky Tips

Panggilan kepada Rich Peeps!

Udah pada gajian belum nih? Aku dong, belum. *anti klimaks* Btw, kamu termasuk yang gajian tanggal 25, 27, atau malah di awal bulan? Kalo aku opsi yang kedua. Eiya karena ramadan, jangan lupakan THR juga ya, hihi *mata berbinar-binar* Alhamdulillah berkah hari raya, kalo sesuai peraturan pemerintah sih THR wajib dibayarkan paling lambat 7 hari sebelum hari raya. Jadi, uang gaji belum habis, trus ditop-up lagi sama THR. Ulala, jadi rich peeps dong kita. *biar cakep yang penting jumawa* *lha* 😛

Flashback ke beberapa hari lalu, saya ngobrol sama kolega, dan sempat debat dikit perihal biaya hidup yang justru makin tinggi saat puasa, padahal kan seharusnya malah lebih hemat toh? Beliau bilang “kamu belum nikah sih, Ta. Jadi ga ngerasain. Ada tambahan pos-pos keuangan, eg: ta’jil buka puasa (apalagi kalo beli), baju lebaran buat anak-anak, THR buat asisten rumah tangga, perabotan, dll.” Whaaat? Banyak juga ya. Untuk THR mungkin saya ga bisa kasih solusi, tapi untuk baju lebaran, bahan-bahan ta’jil, perabotan rumah tangga, saya bisa bantu. *mon maap, kamu financial consultant, Ta?* *diselepet mimin Jo*ska*

Masih pada inget ga cerita saya tentang Ramadan Ekstra bersama Tokopedia? Alhamdulillah walaupun hilal lebaran belum terlihat, tapi hilal promo di Tokopedia sudah terpampang nyata! 😉 Ada yang bisa nebak ga? Kalo tebakan saya kemarin bakal ada free ongkir, ternyata beneran ada. Hmm, jangan-jangan tim sales and promotionnya pada baca blog saya nih. *dadah-dadah*

ramadan ekstra tokopedia awal

Ga cuma itu, di tanggal 24-25 Mei 2018, bakal ada buaaanyak banget promo menarik yang diberikan Tokopedia kepada pelanggannya. Promonya berbeda-beda dan tentunya super meriah. Apa aja tuh promo Ramadan Ekstranya? Lemme begin.

Besok, di tanggal 24 Mei 2018, bakal ada Shake-Shake Kejutan Diskon 99%. Cara ikutannya gimana tuh? Caranya super mudah. Kamu tinggal buka aplikasi Tokopedia pada jam-jam tertentu (makanya pantengin terus ya) dan “Shake-Shake” smartphone kamu untuk kesempatan mendapat kejutan! Kejutannya apa aja? Ada berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. *catet di kening*

ramadan ekstra tokopedia disk 99ramadan ekstra tokopedia iphone

Sambil “Shake-Shake” kamu juga bisa sekalian nonton countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada tanggal yang sama, disiarkan secara live di NET, MNC TV, dan Trans7. Acara ini akan dimeriahkan oleh Raisa, BCL, Rendy Pandugo, dan artis-artis lain papan atas lainnya. Ulalaaaa. Juga akan ada fashion show kolaborasi brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia, yang produknya dijual langsung di Tokopedia. Kemarin sih saya udah liat ada PVRA, Avaprologue, dan Kamiidea. Langsung ngiler!

Nah di tanggal 25 Mei 2018 ternyata masih banyak promo lain yang sudah menanti, apa aja? Simak yes.

1. Shake-Shake Your Smartphone

Promo ini sama dengan di hari sebelumnya. Kamu cuma perlu buka aplikasi Tokopedia, “Shake-Shake” smartphonemu, dan dapatkan kejutan mulai dari berbagai promo menarik, contohnya iPhone X diskon jadi Rp 800.000 aja hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! (syarat dan ketentuan berlaku) WAGELASEEEEEEHHH. Rich peeps, bagi yang merasa baju baru sudah terlalu mainstream, bisa beli mobil baru aja mungkin? 😉

2. Flash Sale

Ada berbagai produk pilihan dengan harga serba 25.000 di Tokopedia. *pusing*

3. Save My Coupon

Cuy, menurut ngana promonya habis sampe situ? Dih, cupu bingit dong ah. Masih ada nih aku bocorin. Bagi kamu yang sudah ngumpulin berbagai kupon promo di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! Menang banyak banget ga? Hahaha.

4. Promo Lainnya dan Exclusive Brand

ramadan ekstra tokopedia cashback

Last but not least, dapetin juga berbagai promo Ekstra Cashback dan free ongkir, plus berbagai penawaran menarik dari brand-brand ekslusif Tokopedia.

Wagelaseeeh. Belanja banyak pun ga bakal bikin kantong jebol ini mah. All hail  konsumerisme! Wkwk. #eh. Kayanya tulisan ini perlu saya share ke kolega saya kemarin ya. Setuju ga? Biar beliau ikutan merasakan ‘kegilaan’ (in a good way) promo Ramadan Ekstra Tokopedia ini dan tetap bisa hemat di bulan Ramadan. Kalo kamu mau ikutan menyebarkan juga boleh kok. Jangan berhenti di kamu. Peace, love, and gaul. LOL.

Previous Post

You may also like

2 Comments

  • Reply malesmandi.com

    ya ampuuuun mobil Yaris 2jutaaaak aku mauuuu

    May 24, 2018 at 7:49 am
    • Reply ata

      Akupuuuunn Kak 🤘🏻😂

      May 24, 2018 at 8:08 am

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: