Review Suka-suka

Air Putih Rasa Teh Susu?

Iya, kamu ga salah baca. Saya lupa deh dapet info minuman ini dari mana, pokoknya kalo ga dari youtube pasti dari instagram, tapi saya ga yang ngebet kepengin nyoba karena kok ya mahal ga tau mau jastip ke siapa. Padahal lumayan penasaran sih hahaha. Secara anaknya kan demen banget nyoba yang aneh-aneh kaya gini. ✌🏻😋

Sampe suatu hari si Ayuk bilang temennya ada yang liburan ke Jepang dan buka jastip, langsung deh liat instagramnya dan kebetulan ada si Suntory Premium Morning Tea ini. Dibanding dengan online shop lain, yang harganya bisa sampe nyaris 100K, nemu yang murah (cuma 35k), saya langsung beli dua rasa, Milk Tea dan Lemon Tea. Bungkussss!

Ga harus nunggu lama sampe teh-nya tiba dengan selamat. Karena kebetulan si Mas Patjar lagi berkunjung, sekalian aja saya nyoba bareng dia.

Suntory Premium Morning Tea – Milk Tea

Varian milk tea ini kayanya paling banyak dibahas sama orang-orang dibanding varian satunya. Waktu dibuka wangi milk tea-nya lumayan semerbak. Gimana dengan rasanya? Rasa milk tea-lah. *anti klimaks* Cukup mind blowing karena kan airnya bening ya, tapi kok pas diminum jadi milk tea? 😲 Loh? Apakah aku bermimpi? *zoom in zoom out*

Rasanya lumayan enak, poin plus buat yang ga begitu suka minuman manis macam saya karena ga begitu manis. Tipsnya, akan lebih enak dinikmati kalo dingin, tapi jangan dicampur es batu karena rasanya ‘lumayan tipis’. Buat yang lagi diet, jangan ragu jangan bimbang karena minuman ini cuma 21kcal sajaaa~

Katanya sih ini beneran milk tea yang diuapin gitu sampe warnanya hilang, bukan air putih yang dicampur perasa milk tea. Katanya sih ya. Silahkan googling sendiri aja biar lebih aktual, tajam, dan terpercaya. Huehehe.

Suntory Premium Morning Tea – Lemon Tea

Kalo yang ini rasanya mirip banget kaya Sprite tapi tanpa soda. Ibarat Sprite kamu kocok-kocok sampe gas-nya hilang, nah minuman ini sebelas dua belas deh rasanya. *sungguh perumpamaan nirfaedah pemirsa* Jujur dibanding varian ini, saya lebih suka yang milk tea sih.

Lalu apakah saya akan beli lagi teh-teh ini di jastip? Tentu saja tidak wkwk, mending beli di kedai-kedai bubble tea aja dengan less sugar dan no ice, isinya lebih banyak, lebih murah, dan lebih uenaaaaak. 😎

Previous Post

You may also like

13 Comments

  • Reply Lia Harahap

    Nitip minuman ini juga sama adik yang kemarin lagi liburan ke Jepang. Gara-garanya tuh Dorippu yang dulunya tinggal di Jepang. Sampe di Jakarta gak langsung minum, cuma ditaro kulkas. Ada kali 2 mingguan lupa diminum. Pas minum kok rasanya aneh dan gak enak. Akhirnya kubuang padahal masih penuh. Hahahahaha.

    Tapi kemarin ke Singapore minuman ini ada kok.

    February 8, 2018 at 12:50 pm
  • Reply www.catatanpemimpi.com

    uuh, untuk minuman pun harganya mahal-mahal ya kak,:D

    February 8, 2018 at 8:53 pm
    • Reply ata

      Aslinya cuman 20rb gt kalo ga salah. Tapi kalo jastip kan ambil untung lagi jadi meholita deeeh hehe

      February 8, 2018 at 9:03 pm
  • Reply zefy

    keren ini Ta, airnya bening tapi ada aroma dna rasanya, belum pernah nemu tapi haduhhhhhhhhhhhh

    February 9, 2018 at 7:00 am
  • Reply Cindy Vania

    Laah kok lucu bangeeet.. jadi pengin nyobain ihh 😀

    February 9, 2018 at 8:45 am
  • Reply Junita Susanti

    wih unik ya, air putih kok bisa rasa teh plus susu gitu.. wah penasaran banget pingin cobain, mesti order ke Jepang dong ^^

    February 9, 2018 at 2:54 pm
  • Reply Safira Nys

    Penasaran dengan teksturnya apakah beneran kayak air dan ga kental?

    February 9, 2018 at 5:52 pm
  • Reply Fasya

    Napasi kocak “apakah mau beli lagi? tentu tidaaak!” wkkk

    February 10, 2018 at 11:20 am
  • Reply Fasya

    Napasi kocak “apakah mau beli lagi? tentu tidaaak!” wkkkk

    February 10, 2018 at 11:21 am
  • Reply Mildaini

    Penasaran pengen nyobain

    February 12, 2018 at 8:53 am
  • Reply Keluarga Nawra

    Kalo anak2 yang minum pasti bingung, ini apa yaaa, hehehe

    February 12, 2018 at 8:53 am
  • Reply Ika Pasca

    Baru tahu loh dek kalau ada air putih punya rasa gitu, kemana aja nih saya

    February 12, 2018 at 11:54 pm
    • Reply ata

      Hehehe gapapa mba ga tau juga 😂

      February 22, 2018 at 9:58 pm

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: