Birthday

Happy Birthday, Patjar!

Tiba-tiba ga ada angin ga ada hujan.

“I love you.”

Oh em jih *geli*

Lalu,

“Yang, kamu tuh sayang ga sama aku?”

Kasih tau ga yaaa? 😛

Kemudian,

*bentuk heart pake tangan ala Korea*

Sorry, kamu mau minta cuan? Hahaha.

Serta ratusan tingkah random lainnya dari Mas Patjar. Iya, jadi yang kelakuannya begitu si Mas-nya, kalo lagi manis, tapi kalo kesel, beuuuuuh, pengen ngubur diri sendiri deh gw. HAHAHAHA. Saya bukan tipe orang yang suka mengungkapkan perasaan kek gitu, jadi kalo digombalin begitu, I can’t help to cringe! Tapi tetep sih smitten. Malu-malu meong. *emang si Ata ga jelas sih maunya apa* *labil dari lahir*

I know him for over 10 years already. He’s my bestest friend. Karena kita pacaran ga bentar, jadi ga ada yang kenal banget saya selain dia, jelek-jeleknya, baik-baiknya, titik terendah hidup, semua bareng dia. Walaupun saya akui akhir-akhir ini bukan momen-momen terbaik di hubungan kita, yes, people change, but there’s nothing more we can do but to let each other grow. And I hope we take them together, hand in hand, like we always do.

Happy birthday, Honeybunch. You’re greatly blessed and deeply love by all of us, so keep shining! XO.

 

Previous Post Next Post

You may also like

Leave a comment

Leave a Reply

%d bloggers like this: