(Ng)opi di Darat!

Teman Satu Frekuensi

Kamis minggu lalu, saya ke Bandung dan pertama kalinya nyobain Bandara Husein Sastranegara. Bagus ya! Karena selama ini biasanya ke Jakarta dulu, baru nyambung lagi pake travel atau bus. Sehari sebelumnya saya sudah janjian mau ketemu sama Fasya. Kebetulan saya juga nungguin si Ayu pulang kerja, jadi Fasya meyelamatkan kesendirian saya hari itu. Ahzek. πŸ˜›

pixlr_20170330115122733

Ardizza, Irvi, dan saya. Difotoin sama Fasya. πŸ˜€

Kita janjian ketemu di 372 kopi. Ternyata Fasya juga lagi ketemu sama 2 sahabatnya, Ardizza dan Irvi. Saya seneng karena makin rame tentunya makin asique. Eaa. Ardizza sendiri saya udah kenal karena saling follow di blog, selain itu juga doi punya writing project bareng Fasya dan Anggieta (yang kebetulan ga bisa hadir) di Fasya and Friends. Sedangkan Irvi, (yang belakangan baru saya tau sudah meniqa plus tinggal nun jauh di Kalimantan – maafin Sist ga sadar ternyata ada cincin kawin itu di jarinya hahaha) baru pertama kenal.

Sama Fasya, ini sudah kali kedua saya ketemu. Pertama kalinya di Jogja, makanya kita langsung akrab, tapi mungkin karena kita berempat seangkatan dan seumuran jadi sama Ardizza dan Irvi pun juga kaya udah kenal lama, apa aja juga dibahas dan nyambung. SUPAAA FUUUN! Ga lupa pepotoan demi kepentingan sosial media, ya, Pemirsa hahaha. Tau-tau udah maghrib, karena capek ngobrol mulu dan butuh asupan energi jadi kita pindah ke Daily Dimsum sesuai rekomendasi Fasya dan Ardizza.

Dan YASSSSSSS ternyata dimsumnya enak plus murah meriah menggoda. *apasih, Ta* :’)))) Sambil makan, obrolan berlanjut dan tetep ngaqaq, secara kita berempat kayanya gampang happy, jokes receh aja bikin kita bahagia hehe. Sayangnya sekitar jam 8 malem saya harus menyudahi pertemuan kali itu karena kudu ke rumah Ayu yang mana di Bandung coret sana.

pixlr_20170330115341797

Akhirnya foto berempat setelah bolak balik cari ide biar bisa foto lengkap yang proper, berakhir dengan “selfie aja lah yuk!” LOLOLOL

Terima kasih, ya, Fasya, Ardizza, dan Irvi. Senang bisa kenal dan ketemu teman-teman baru yang satu frekuensi. Mari kita jadwalkan makan Angsio Kaki Ayam di lain kesempatan lagi. Aaa.. a happy day well spent indeed. πŸ˜€

Baca juga ceritanya lewat tulisan Ardizza – One Fine Day.

Previous Post Next Post

You may also like

13 Comments

  • Reply malasbangunpagi

    kak dizza dan kak fasya. uwuwuwuwuw

    March 31, 2017 at 11:24 am
  • Reply Ardizza Dwittarinda Raharja

    Kita ngetawain apaan aja ya kayaknya hari itu. Obrolannya super random pun, dari Lambe Turah, maling motor, sampe mimpi dikejar ular hahahaha!!!
    See you when I see you, Ata! <3

    March 31, 2017 at 8:38 pm
  • Reply kunudhani

    Cantikk semuaa ?

    March 31, 2017 at 9:20 pm
  • Reply fasyaulia

    Ata udah mimpi ular belum? Aku belum atuhlah ih ingin *lah napa maksa* HAHAHA. Mpe temu lagi ya Ataaa <3

    March 31, 2017 at 9:42 pm
  • Reply Dila

    Waaaah senangnya ketemuan! ❀️. Emang seneng kalo ketemu temen satu frekuensi ya, Taaaaa πŸ˜‰

    April 1, 2017 at 3:52 am
  • Reply Ipiw

    Pokoknya kalo udah mimpi dikejer uler, apapun jenis ulernya, siap-siap aja yak gadis-gadis.
    Btw, maapkeun Ipi ndak main WordPress, Ipi mainnya Tumblr. Huehehehe.

    April 1, 2017 at 6:28 am
  • Reply kumaseo

    kaya di fisika aja ya mbak, satu frekuensi.

    April 2, 2017 at 8:50 am
  • Reply Wahyu Asyari Muntoha

    rame deh.. hahaha

    April 4, 2017 at 1:38 pm
    • Reply ata

      Sueneeeeng!

      April 7, 2017 at 5:33 am
    • Reply ata

      Bangeeet

      April 9, 2017 at 2:58 am
  • Reply ernykurnia

    Hepi banget ya bisa kumpul gini. Kebayang. Perempuan-perempuan ngumpul bisa jadi me time juga

    April 11, 2017 at 10:56 am
  • Reply Ketemu Temen Blog Episode 7 – AULIA FASYA

    […] : – Tulisan ketemuan sama temen blog lainnya, bisa klik disini – Tulisan versi Ata dan […]

    April 13, 2017 at 12:28 am
  • Reply Selingkuh, Kok Bisa? – ceri(A)ta

    […] ini dengan teman sekantor atau sekomunitas, sekelas, intinya dengan topik obrolan yang sama alias sefrekuensi. Iya atau iya? Bisa juga karena sering ketemu. Sudahlah sering ketemu, obrolan nyambung, muncul deh […]

    December 13, 2017 at 5:43 am
  • Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: