Silly yet Sweet Us

Harta Karun

Di suatu malam

Dundut : “Bon, arti treasure apa, ya?”

Ata : “Harta karun, kan? Kenapa?”

Dundut: “Treasure, that is what you are. Hehe”

Ata: “rrrrrrrrr…..” *kemudian dengerin lagu Treasure-nya Bruno Mars sambil senyum senyum sendiri*

FYI, Dundut si Patjar ini orangnya introvert abis dan jarang banget manis begini. Huahaha cewe mana sih yang gak suka patjarnya so(k) sweet? Saya suka, asal dalam porsi yang pas, ya. Kalo digombalin mulu mah jadinya eneg juga. 😀

Previous Post Next Post

You may also like

10 Comments

  • Reply dani

    Sweet banget. Mana lagunya juga romantis ya.

    March 17, 2015 at 10:27 am
    • Reply Atabelle

      Iya mas, enak didenger pun. 🙂

      March 17, 2015 at 11:07 am
      • Reply dani

        Favoritnya istri si Bruno Mars ini sih. 🙂

        March 17, 2015 at 12:10 pm
  • Reply fasyaulia

    Aseeeek.. sebagai sesama perempuan, pasti saya juga seneng diperlakukan hal yang sama, yang manis-manis-gak-eneg. Hahaha

    March 19, 2015 at 9:22 pm
    • Reply Atabelle

      Nah iya kan Syaaa? Gak perlu yang lebay, dimanisin dikit juga udah seneng. *muree* 😀

      March 20, 2015 at 4:13 pm
  • Reply febridwicahya

    Aku suka ngakak nih kalau ada yang sweet-sweetan gini 😀 lucu aja gaya nge-sweetnya 😀 sama kayak pertanyaan gini mbak :
    A : ‘Will you marry me’ artinya apa sih?
    B : ‘Maukah kau menikah denganku’
    A : MAUK! YUK!

    wkwkw 😀

    March 21, 2015 at 6:34 am
    • Reply Atabelle

      Manisssss, feb! Jago kamu yaaa hihi, pacarnya mesti betah 😀

      March 21, 2015 at 6:34 pm
      • Reply febridwicahya

        Wahahahaha :p Makasiiiiih Mbak 😀

        sebisa mungkin harus dibikin betah mbak 😀

        March 23, 2015 at 11:09 am
  • Reply Es Lilin di Museum Affandi | Ceri(a)ta

    […] tiket. Untuk penukarannya sendiri bisa di Cafe Loteng. Pilihannya ada 2, teh botol atau es lilin. Mas Patjar tanpa babibu langsung pilih teh botol dan saya sebaliknya. Padahal es lilin mah bikin tambah haus […]

    January 10, 2016 at 6:27 pm
  • Reply Es Lilin di Museum Affandi – ceri(A)ta

    […] tiket. Untuk penukarannya sendiri bisa di Cafe Loteng. Pilihannya ada 2, teh botol atau es lilin. Mas Patjar tanpa babibu langsung pilih teh botol dan saya sebaliknya. Padahal es lilin mah bikin tambah haus […]

    November 12, 2017 at 10:28 am
  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: