Review Suka-suka

Tas Kulit Abekani – Bellanade

Masih suka dengan Tas Kulit dari local brand? Abekani? Aira? Ayo tunjuk jarinya! Saya juga masih suka tapi lagi menahan-nahan buat gak beli (gak dapet rebutan.red), karena balik lagi tidak baik untuk kemaslahatan rekening. #firstworldproblems

Baca: Rebutan Tas Kulit Abekani

Terakhir tas yang saya dapet itu dari PO 4100 tas, karena kesaktian jempol buat rebutan sudah lemah *Kraaay*. Tasnya Bellanade Pull Up warna Hitam. Kenapa gak pastel-pastelan lagi, Ta? Karena lagi pengen aja tas warna netral.

1491283352075

Bellanade Pull Up Black with C-Bag Kulo Long Strap

The Good

Bellanade sendiri kecil tapi cukup roomy. Ukurannya 24 x 20 x 11 cm. Materialnya ada yang Pull Up dan Kulit Lokal (Kulo). Saya gak terlalu suka hasil Bellanade pake Kulo karena jadinya lemes letoy gitu, jadi saya pilih yang materialnya Pull Up karena lebih kokoh. Untuk liningnya Lurik khas Abekani seperti biasa.

Bentuk tasnya secara keseluruhan cantik, beberapa member Abekani(an) Lovers bahkan kadang memakai tas ini untuk ke kondangan. Kalo saya sih lebih suka dibawa main atau ke kantor aja. Karena materialnya Pull Up yang apik, jadi dia mengkilap gitu (walaupun saya jarang oles-oles, tetep kilap). Selain itu hardwarenya cakep! Terakhir, selain bisa dicangklong, Bellanade juga dilengkapi dengan long strap.

The Bad

Beraaaaaat! Kosongan aja berat, Sist. Apalagi di-isi huhu. ๐Ÿ™ Kayanya ini tas Abekani saya yang terberat selain Abebow. Long strap-nya gak membantu karena tipis, ukurannya gak sampe 2 cm. Jadi kalo dipake lama-lama bikin sakit bahu.

Berhubung sekarang gonta-ganti long strap is the it trend, saya suka meyiasati kekurangan ini dengan pake long strapnya c-bag kulo saya yang warna hejo. Lembut dan gede, ukurannya sekitar 3 cm. Jadi kalo pun pake Bellanade-nya agak lama gak begitu nyiksa.

The Verdict

Bellanade ini cakep banget dan bisa dipakai diberbagai occasion. Apalagi buat kamu yang suka dengan tas-tas kecil. Gak terlalu feminin juga gak yang boyish banget. Pilihan warnanya ada banyak, kayanya bentar lagi bakal ada PO Jamaah Abekani lagi, sekitar 4500 tas, Bellanade bisa banget jadi salah satu pilihan. Ayo rebutan! ๐Ÿ˜€

Baca: Abekani dan Tips Rebutannya

Previous Post Next Post

You may also like

11 Comments

  • Reply Milda Ini

    mau tasnya euy

    April 4, 2017 at 6:49 am
    • Reply ata

      Ayooo beli Mba

      April 7, 2017 at 8:02 am
  • Reply kumaseo

    tasnya untuk cewek aja neh, kalo saya lebih suka merek eiger sih.

    April 4, 2017 at 6:51 am
    • Reply ata

      Ada juga kok untuk cowonya ?

      April 7, 2017 at 8:02 am
  • Reply Ria Kurniasih

    Niat banget ya kalo sampe lemes jari buat berburu tas wkwkwkkw. Kalo saya tas lebih suka punggung mb ata.. Hehhehe. Tas slempang kecil kalo.dah punya anak brasa ga cukup .

    April 4, 2017 at 7:06 am
    • Reply ata

      Seru seru gemesss kalo ga dapet Mba ?? fansnya banyak jadi kalo rebutan dan dapet rasanya sueneng hahahah

      Iyaaa sama kaya Mba Ria satunya lebih demen pake backpack ya Mba

      April 7, 2017 at 8:00 am
  • Reply Ria M fasha

    tasnya cakep ta, keliatan berkelas
    tapi entah kenapa diriku sampe sekarang doyannya tas sandang gaya anak sekolahan hahahaa

    April 4, 2017 at 7:23 am
    • Reply ata

      Banyak bawaannya sih Umi Ubay satu ini ?

      April 7, 2017 at 7:59 am
  • Reply ghina shafirah

    G cewek banget apa y g ngerti tas beginian..Msh ransel jugaaa ???

    April 5, 2017 at 5:52 pm
    • Reply ata

      Aku ransel justru jarang pake Mba ๐Ÿ˜›

      April 7, 2017 at 1:20 am
    • Reply ata

      Huehehe aku justru jaranh banget ranselan mba G. ??

      April 7, 2017 at 5:31 am

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: