Writing Challenge!

March: 15 Day Writing Challenge

Holla hop! Apakah Seninmu menyenangkan sejauh ini? Semoga iya, ya.. Beberapa hari belakang, temen-temen blog banyak sekali yang menjadi partisipannya 15 Day Writing Challenge yang digagas oleh lovelovelovesar.blogspot.com lalu dibagikan kembali oleh Mba Yoyen beberapa hari lalu. Thanks, Mba! πŸ™‚

Awalnya saya ga mau ikutan karena dulu di blog yang lama pernah ikut #30daywritingchallenge tapi gagal di hari ke 7 atau 8 gitu kalo ga salah. Makanya maju mundur mau ikutan ini, takut panas di awal aja. XD Tapi sebagai manusia maintsream abad ini, saya tertantang dan mau ikut meramaikan juga akhirnya. Semoga konsisten. Doakan saya ya, gangs! *ala Takeshi Castle*

img_6024

Gimana gimana? Menarik bukan? Beberapa ada yang udah ke-ide-an tapi beberapa belom hahaha. *pusing* Pada ikutan yuk! *ga mau pusing sendiri*

Previous Post Next Post

You may also like

28 Comments

  • Reply n1ngtyas

    Semangat! Siap baca postingannya Ata

    March 6, 2017 at 12:11 pm
    • Reply Ata

      Yeay makin semangat kalo ada yang baca πŸ˜€

      March 7, 2017 at 8:22 am
  • Reply Unita

    Aduh, pengen ikutan tapi beberapa topik bikin “pusing”. Haha. Wes aku baca postinganmu lah. Lain kali semoga bisa ikutan tantangan kek gini.

    March 6, 2017 at 12:43 pm
    • Reply Ata

      Iya nih beberapa ada yang belom dapet ide-nya mau nulis gimana XD *berpikir keras

      March 7, 2017 at 8:23 am
  • Reply Ceritaeka

    Hahaha, menarik banget. Tapi nggak sanggup ah..
    Btw lama nggak mampir sini. Apa kabar?

    March 6, 2017 at 12:57 pm
    • Reply Ata

      Hallo, Kak Eka. Makasih udah mampir lagi πŸ˜€ Alhamdulillah nih, semoga kabar baik selalu menyertai Kakak yaaa

      March 7, 2017 at 8:24 am
  • Reply ndu.t.yke

    Udah cuzzzz buruan. Dinanti yaaak πŸ˜‰

    March 6, 2017 at 2:45 pm
    • Reply Ata

      Yak! πŸ˜‰ baca ya mbaaaaa huahaha

      March 7, 2017 at 8:24 am
  • Reply restu dewi

    Hore.. jadi rame..

    March 6, 2017 at 3:27 pm
    • Reply Ata

      Yayyyyy! πŸ˜‰

      March 7, 2017 at 8:25 am
  • Reply EgiyantinaNS

    seru kayaknya kalo ikutan, tapi aku ga sanggup ta… hiks

    March 6, 2017 at 4:31 pm
    • Reply Ata

      Mba Egiiiii, apa kabar? Aku belom sempet blogwalking nih. Mau mampir ah

      March 7, 2017 at 8:25 am
      • Reply EgiyantinaNS

        Hallo Ata, alhamdulillah kabar baik disini. Kamu gimana kabarnya? Haduuh blog aku mati suri ta ??

        March 7, 2017 at 8:49 am
  • Reply fasyaulia

    Naaaaah aku lagi nyari challenge sebenernya nih, tapiii tema2 diatas udah pernah ditulis di challenge sebelum2nya >< yoweslah nyemangatin Ata aja hahaha, ayo Taaa jangan lupa konsisten πŸ˜›

    March 6, 2017 at 4:51 pm
    • Reply Ata

      Kalo urusan challenge Fasya joenjoenganquuuu! 30 hari aja kelar, gimana cobaaaaa *hats off

      Doakan yaaaak sistaaaa

      March 7, 2017 at 8:26 am
  • Reply kunudhani

    banyak yg mulai ikutan nih, mangat mbk πŸ˜€

    March 6, 2017 at 5:49 pm
    • Reply Ata

      ikutan juga yoook biar berpusing-pusing bersama πŸ˜›

      March 7, 2017 at 8:26 am
  • Reply Dila

    Asiiikkk nambaaaah yang ikutaaaaan?

    March 6, 2017 at 8:02 pm
    • Reply Ata

      Doakan aku Kaaaak! :*

      March 7, 2017 at 8:27 am
  • Reply mysukmana

    Semangat mbk

    March 6, 2017 at 11:12 pm
    • Reply Ata

      Thanks yaa

      March 7, 2017 at 8:27 am
  • Reply Hairi Yanti

    Kalau writing challenge gini jadi udah ada topik yang mau ditulis ya. Tinggal nyari bahannya. Kepikiran jg kalau ngeblank mau nulis apa di blog pengin ikutan kayak gini πŸ˜‰

    March 7, 2017 at 7:03 am
  • Reply Puji

    Mangaaat

    March 7, 2017 at 7:03 am
    • Reply Ata

      Thanks Kak Pujiii

      March 7, 2017 at 8:27 am
  • Reply The spirit is still there! | Chez Lorraine

    […] Ata in Bengkulu, Indonesia […]

    March 7, 2017 at 8:52 pm
  • Reply Day 2: A Few Six-word Memoir – Ceri(a)ta

    […] or biography written from personal knowledge or special sources. Jujur aja pas baca list dari challenge-nya, ini bikin saya bingung. Apa ya? Apa sih? Hmmm *berpikir keras*. Lalu setelah baca posting […]

    March 8, 2017 at 12:02 pm
  • Reply Citra Ayu Wardani

    Hi, salam kenal πŸ˜€

    menarik banget challengenya, topik2nya juga sebenernya dekat dengan diri kita ya, jadi bakalan ringan nulisnya, yang susah sih biasanya mulainya, heheh…

    btw, main2 ke blog aku ya πŸ˜€

    citraayuw.wordpress.com

    March 8, 2017 at 2:38 pm
  • Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: