Personal Thought

Hari Blogger Nasional!

Pertama ngeblog jaman SMA, yang berarti 8 tahun lalu, jaman masih belia. Sekarang juga masih, kok. :mrgreen:

Isinya mostly curhatsss! Hahaha, nyampah banget mulai dari galau milih jurusan kuliah, sedih perpisahan SMA, nyeritain lomba sana sini, campur deh. Gak kaya orang-orang yang tetep enakeun aja gitu ya dibaca walaupun curhat, aku mah persis dede dede labil. :))) Alhamdulillah saya udah tobat, dan blog sebelumnya sukses di-deactivated. Demi menyongsong masa depan cerah bahagia. XD

Jaman dulu saya suka ikutan challenge juga. Dulu challengenya macem-macem, terakhir yang saya inget #30harimenulissuratcinta deh kalo gak salah. Walaupun ababil, jaman dulu udah mulai banyak dapet temen dari blog. Karena emang doyan blogwalking. Tapi udah gak inget lagi orang-orangnya XD *dirajam*

notes FB

Alhamdulillah tulisan saya gak gede kecil hurufnya XD

Bikin blog sebenernya karena suka nulis, jaman SD biasalah ya pasti pada doyan nulis diary kan? Nah pas SMA kenalan sama fesbuk, lumayan sering nulis notes di situ. :’))) dulu Raditya Dika hits banget, makanya ikut-ikutan bikin blog *gampang dipengaruhi*. Blogger idola saya pada jamannya itu Diana Rikasari dan Evita Nuh ya ampun ini dia makin cantik aja makin hari ya, cuma dulu seringnya jadi silent reader sih. ^^’

Baru bikin blog lagi bulan Maret kemarin, Alhamdulillah udah bisa dapet uang dikit-dikit dari sini, tapi itu bukan tujuan utama saya, yang paling penting emang tambah temen dan wawasan.

Kurang afdol rasanya kalo ga ngeblog di Hari Blogger Nasional ini, kan, ya. Saya sih berharap semoga tulisan-tulisan saya yang apalah banget ini tetep bisa diambil manfaatnya walaupun mungkin cuma secuiiiiiilllllll. Aamiin. πŸ™‚

“Pak Camat pelihara kadal,

Selamat Hari Blogger Nasional!” <3

Previous Post Next Post

You may also like

20 Comments

  • Reply mrspassionfruit

    Hehehe sama Ata… dulu blog ababil jg menghasilkan temen walau udh pd lupa yg mana aja (masih kontak sama beberapa sih)

    October 28, 2015 at 1:52 am
    • Reply Atabelle

      Blog ababil terlalu hina buat dipublish Kak. :’))) enak Kak Mar, aku lupaa semuanya huhu

      October 28, 2015 at 11:56 am
  • Reply cK

    Horeee hidup ngeblooog!

    October 28, 2015 at 5:33 am
    • Reply Atabelle

      Hidupppppp!!!! *pasang iket kepala*

      October 28, 2015 at 11:56 am
  • Reply fitrimelinda

    hahaha..aku dulu juga pernah ikutan tantangan #30harimenulissuratcinta itu deh ta..

    October 28, 2015 at 8:01 am
    • Reply Atabelle

      Tosss kak! Masa masa ababil itu akunya :)))))

      October 28, 2015 at 11:56 am
  • Reply Fahmi (catperku)

    Selamat hari blogger nasionaaal! terus semangat ngeblognya ya πŸ˜€ πŸ˜€

    October 28, 2015 at 1:18 pm
    • Reply Atabelle

      Iyaa makasih Mas Fahmi. πŸ™‚
      Btw aku mau ikutan GA-nya aaaah

      October 29, 2015 at 4:56 am
  • Reply nengsyera

    aq dulu punya blog ababil dari tahun 2008-2012
    tapi udh ga mau aq terusin lagi.
    abisnya isinya kok “gue ababil bangeeeet”
    Makanya aq langsung pindah ke WP. hihihi

    October 28, 2015 at 2:03 pm
    • Reply Atabelle

      Iyaaa Kak. Terlalu aib untuk dipublish :)))))

      October 29, 2015 at 4:55 am
      • Reply nengsyera

        beneer bangeeet..wakakakakk makanya mending ditutup aja deh yg lama

        October 29, 2015 at 2:05 pm
  • Reply Gara

    Selamat hari blogger nasional Mbak, semoga bisa tetap menulis dan berbagi di sini :hehe. Kayaknya memang zaman SMA itu tulisan gegalauan dan lelebayan semua yak :haha, tapi ketika kita baca sekarang, agak bersyukur dulu pernah menulis campuran huruf besar-huruf kecil begitu–I’ve been through that phase!

    October 28, 2015 at 8:25 am
    • Reply Atabelle

      Iya Bli, sampe malu kalo mau dipublish, makanya deactivated aja lah. Padahal lumayan sayang udah 8 tahun. :’)))
      Aku juga melewati masa itu Bli tapi jaman SMP kayanya, alay pisan! Hihi

      October 28, 2015 at 11:58 am
      • Reply Gara

        Paling tidak kalau deactivated kan masih tersimpan ya, jadi suatu saat bisa dibuka :hehe.
        Yang penting sekarang sudah paham alay jadi tidak alay lagi :haha.

        October 28, 2015 at 8:28 pm
  • Reply fasyaulia

    Selamat hari blogger nasional Ataaaa! Bikin kue gakkkk? #yaelah

    October 28, 2015 at 3:40 pm
    • Reply Atabelle

      Selamat hari blogger nasional juga Syaaa! Nanti aja bikin kuenya pas ketemu kamu πŸ˜›

      October 29, 2015 at 4:55 am
  • Reply Safira Nys

    Same here deh kak Ataaa! Aku juga suka nulis diary waktu SD, jadinya waktu SMP menumpahkan ke blog. Emang nggak pakai tulisan huruf besar-kecil juga.. tapi rasanya nggak se-lihai kak Ata gitu aku mah. Apa atuh XD
    Selamat hari blogger nasional kak Ataa. Moga-moga bisa kopdar suatu saat XD

    October 28, 2015 at 9:10 pm
    • Reply Atabelle

      Fiwaaaa iih kecean kamu ke mana-mana, tulisannya lebih teratur. Aku mah cuma remah2 cireng. πŸ˜›
      Aamiin, aku kabar2in kalo ngeBandung ya sayang β™‘

      October 29, 2015 at 4:54 am
  • Reply dani

    Happy belated national blogger day! Semoga semakin ngehits ngeblognya:)

    October 29, 2015 at 11:14 am
    • Reply Atabelle

      Aamiin biar kece kaya blognya Mas Dani. πŸ™‚

      October 29, 2015 at 10:11 pm

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: