Daily Life

Eid Mubarak!

image

Wishing you a happy Eid Ul-Fitr. Mohon maaf lahir & batin, semuanya. Semoga kita semua kembali suci seperti bayi hihi Aamiin. <3

Salam sayang dari Ata dan semua kru yang bertugas di darat, laut, dan udara untuk semua keluarga di rumah. Muwah! :*

Previous Post Next Post

You may also like

17 Comments

  • Reply Blogger Indonesia

    Minal Aidin wal Faizin Mohon maaf lahir dan batin ya kak Atabella O:)

    July 17, 2015 at 7:21 pm
    • Reply Atabelle

      Maaf lahir dan batin juga, Kakak Yos. Eid mubarak! šŸ™‚

      July 18, 2015 at 6:40 am
  • Reply Rise

    Happy Eid Mubarak ya. Semoga lebaran dan liburannya menyenangkan.

    July 18, 2015 at 10:09 am
    • Reply Atabelle

      Eid Mubarak juga ya. šŸ™‚

      July 22, 2015 at 2:48 pm
  • Reply nyonyasepatu

    Selamat lebaran maaf lahir batin ya

    July 19, 2015 at 8:18 pm
    • Reply Atabelle

      Maaf lahir & batin juga Mba Noni šŸ™‚

      July 22, 2015 at 2:48 pm
  • Reply cK

    Selamat Lebaran Ataaaa! Itu tea set-nya lucuk banget. >.<

    July 21, 2015 at 9:48 am
    • Reply Atabelle

      Eeeh ada Chikaaaaa. Selamat lebaran juga ya! :*
      Hahaha iya, hasil obrak abrik lemari Mama nih

      July 22, 2015 at 2:49 pm
  • Reply Kresnoadi DH

    Halo mbak Ata! Eh, mau dipanggil mbak apa enggak nih? Salam kenal dan selamat idulfitri yaa! :D/

    July 24, 2015 at 7:06 am
    • Reply Atabelle

      Hallo juga! Selamat idulfitri, salam kenal juga ya. Makasih sudah berkunjung ke mari. šŸ™‚
      Panggilnya Ata aja, Mas Kresno. (sendirinya manggil Mas šŸ˜› )

      July 24, 2015 at 5:31 pm
  • Reply febridwicahya

    Halooo Mbak Ataaaa :3 Kamu kok ala-ala pembawa reportase mudik gitu ya :p wkwkwk

    Mohon maaf lahir batin ya mbak, maap banget kalau banyak salah dan sering komentar nggak bener disini :p wkwkwk šŸ˜€

    July 25, 2015 at 11:26 am
    • Reply Atabelle

      Hmmm, maafin ga yaaa? *ngeselin šŸ˜›
      Bener semua kok Feb, pontennya 100. *dikira ujian kali* hahaha

      July 25, 2015 at 8:03 pm
      • Reply febridwicahya

        Waaaaah, dimaafin dong :p jadi, ini dimaafin kan šŸ˜€

        Hihihihi syukurlaaah, dapet seratus šŸ˜€

        July 26, 2015 at 9:40 pm
  • Reply dedy oktavianus pardede

    agak telat tp ya sud lah, Happy Eid Mubarak!!!

    July 26, 2015 at 10:46 am
    • Reply Atabelle

      Better late than never ya gak sih? Hihi makasih ya Kak Dedy! šŸ˜€

      July 26, 2015 at 7:15 pm
  • Reply Safira Nys

    Huwaaaaaa kartu ucapannya lucu banget XD
    Bikin dimana kak? .-.
    Mohon maaf lahir batin juga ya kak Ata :3

    July 26, 2015 at 3:27 pm
    • Reply Atabelle

      Di IG sayang, [at]duniaprint kalo ga salah akunnya. :3

      July 26, 2015 at 7:14 pm

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: